Ая~ Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 А у меня как назло инет перестал работать, поэтому я ушла вчера из чата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2007 А мне посуду на до было всю перемыть к приезду родителе, целая гора накопилась за выходные поэтому я и ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Просвятите меня тупого, плохо синхронизировавшегося: Что есть "Чат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Он-лайн общение.....)))....в виде посылания сообщений чтения ответов на них всех, кто присутствует в чате....),....для проверки можете зайти на Чат Кутежа на Народе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 ДаДа)) Чат Кутежа тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Неее, я не хрисьтянин.... Не пойду, а то еще какой-нить ритуал паршивый по охристьяниванию замутите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 ой блин! да он ще и работает! *тыкает палкой в чатус кутежикус нанародус. *чат кутутежа обиделся на свое биололгическое название и на то что в него тыкнули палкой. вообще про чат: http://ru.wikipedia.org/wiki/Чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 О, козявкопедия, это круто ^_^ Спасибо, что дал ссылку (свою потерял, а по памяти найти немогу) :yappi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения