Гость Exelero Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 langley Да?! :anoyatsu: Оооо, мля..... :lol: Значит он у тебя не ночевал сегодня? Гыгы.... Двухмерный!!! А ну вылезай!!! Я так и знал, что это развод!! А ну резко отписался! Гыгыгы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xht...ychat_id=-85435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Дзю ну про Дядю ты придумал. Я лично тока задалбывал её хентайными допросами с пристатьем=)))))) Зато теперь есть мыльце для изврата Считаю весь угар был какраз в дяде и в Прямом вопросе - вы мастурбируете? Но дядя её явно удивил больше.... В Следующий раз буду расказывать про тётю - горнечную ельцина. А Ленгли вчера небыло? Или это до меня было? Я и 2-Д не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 langley Издеваешся?! а мабилку так и не вернула ^____^ И не надо на меня так злобно посматривать,и ваще царапатца не хорошо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Farik Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Даааааа....Весело было не чего не скажешь.......Кто там был тот поймет....А кого не было.......заходите почаще и еще не то увидите!!!!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 И не говори!!! Заходят там всякие некрофилы и туранчёксы,а про желающих быть похожей на Би би я ваще молчю ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Да....круто было!! Поугарали с псевдо-Биби....гыгыгы... А кто такой ReDealth был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 ГыГы)) БиБи (ВСЕ) Жгли непадеццки! Интересно, кто ж это был на самом деле?... Снова Дзю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Я был ГУДОК а кто остальные 2 биб я не знаю.... там штуки 4 ворвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 А я поначалу подумала, что ты был все биби... И главное ведь меня конкретно выкидывало.....злые происки наших врагов..... В следующий раз надо будет всех покилять!!! Аррргх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения