.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Кстати да! кто то знает пароль к чату. биби киляли и это был не я! Хотя я думаю она просто нк перепутала и себя кильнула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 3 раза подряд???? Специально поменяв ник, чтобы не перепутать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 3 раза подряд????Специально поменяв ник, чтобы не перепутать??? Значит это всё тёмные силы негов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Ну что сегодня народ собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Кстати, мы уже там.........как ни странно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Вчера обалденно гуляли!!! Три ЕВЫ....гыгы...атас!!! Угарно было. Прошу прощения у всех, с кем не успел попорощатся... Меня застукали ночью за компом и выдернутый шнур питания сделал свое коварное дело...(((( Так что врядли я с вами в ближайшие дни ещё так погуляю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Ну что сегодня будет народ ночью? Опять Евы соберем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 VECTOR Евангелион-01 вновь воскреснет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 ааа меня и экселя забанили за слова типа АСКА, Рей, Сорью, Аянами, Цеппелин это что теперь мат считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Ага....))) Нас забанили до 01.08.2006 00:00)))) За распространине выше указанных слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения