Майер Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 РеДис Респект те. Чаще захаживай на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Странно время штрафа прошло а зайти в чат не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Что за! "Вас оштрафовали до 01.08.2006 23:49" Но я все равно не могу зайти(( Слушай, Би, у тебя же есть пароль к чату, может там есть опция снимать бан с участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Я, кажется, уже писала, что это бан автоматический....для всех чатов Народа.....разбаниванию как-либо простыми смертными не подлежит.... Я сама подпала под категорию......если вас разбанили, то разбанили...попробуйте разлогиниться и зайти поновой на главной странице Народа........авось так пройдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) Товарищи, подскажите дорогу, наставьте на путь истинный, дайте ссылку на наш дорогой и любимый, фурикуристый чааат... ))) З.Ы. "РеДис Респект те. Чаще захаживай на форум" Спасибо товарищу Майеру за наше счастливое деЦЦтво! Салют ЕнЕ! ))) Спасибо, камрад.. ))) Изменено 3 августа, 2006 пользователем Mayerling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Товарищи, подскажите дорогу, наставьте на путь истинный, дайте ссылку на наш дорогой и любимый, фурикуристый чааат... ))) http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xht...ychat_id=-85435 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Так люди выручайте короче кто знает как обойти штраф который уже закончился!? Я знаю это всё би би шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killy Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 EVA-02, очисти cookies, измени учетную запись и поменяй ip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Неее, надо чё-то делать... Я не хочу Форевер бан! Я так и не могу зайти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Неее, надо чё-то делать... Я не хочу Форевер бан! Я так и не могу зайти(( Eva-02 смог зайти, думаю и ты сейчас можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения