Bessnova Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Безумная штука))) Жалко мало серий доступно( Ничего... буду ждать ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 мда... ожидал большего. оказалось крепким середнячком: судорожного ожидания следующих серий не появилось, можно спокойно смотреть онгоингом. не зацепило. даже не знаю почему. рисовка приятная, оп/ед довольно бодрые, можно будет синглы поискать, музыка по сериалу тоже на уровне... где надо умиротворяющая, где надо тревожная. история - пока мало видел, чтоб что-то определённое сказать. но, всё в сумме не вызвало особых эмоций... посмотрю, что дальше будет. пока на 6/10 тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 по отзывам, ожиданиям ждала, сорь, бОльшего. эн эйч кей радовал в меру своей карикаурности хикикомори, здесь же то ли происходит слив в упрощенное состояние с всплесками шизофрении в виде галлюцинаций, либо в реальное плавающее состояние социопатии. хотя они отличны друг от друга в принципе, боязнь людей и неприятие реального мира, а вроде и одинаковы. чет непонятно мне, я, в связи с осенним обострением, жаждала мяса, чтоб мозг вынесло, а тут чет как-то кисло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Играю в гаму. Гама рулит и таращит (блин, а ведь это задумывалось как очередной дете сим). Scarab Анимеха не про отаку и хикикомори. И не про отношения людей(хотя это конечно будет, кудаж нихонцы без этого). Посему сравнивать с НХК смысла вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Gizil, дык в том и дело, что я и не собиралась сравнивать, глядя на описание, оно само вылезло)) пока, за две серии, глюки с необъяснимыми кошмариками находятся в начальной стадии развития:\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Чорт! Я обожаю эту анимеху! Тут есть Рей!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Gizil, omfg teh rei без спойла сюжета сериала это так обрисовали ту ФЕС-певичку фантазма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Rosetau Ага. Я как ее увидел челюсть уронил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 интересно интересно эпизода в библиотеке у меня еще не было, хотя по ощущениям я много дальше трех серий игру прошел. неужели такие большие различия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 У меня тоже. Они могли придумать этот момент. ЗЫ.Глюки прогресируют. Походу выйду на концовку где его запакуют в смирительную рубашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения