Фесс Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ахтунг, оно естъ мой мозгъ!!!! АААА!!!!!!!!!! РОССССС!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ТОЧНО КОГДА-НИБУДЬ УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, даже я, отаку-задрот до таких глюков не доходил... хотя сейчас болею... хмм.... надо бы попробывать) Смотреть всем. Цикады по брутальности отдыхают! Распни его, распни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 я не понял,девка которая у него на хате тусуется это только его глюк? у дэвушек мечи прикольные. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Диклониус Ага. Всю жизнь о таких глюках мечтал. Но ЛСД зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 блин, сабберы как-то тормозят! я не понял две вещи. первое - как эти чумадами Н.О.З.О.М.И. влияют на зрение/ощущения/моск? второе - что такое ди-сворд, и почему его подзарежают айс-кримом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Оно движется к концу. Увы, вместо съехавшей дурной башки у нас оказалось всего-лишь... Злобная Высокотехнологичная Корпорация. Скучно. Хотя досмотрю конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 между нами девочками а как еще можно закончить такой сюжет, чтобы было оригинально? действительно интересно как ни крути, все упрется в науку - потому что глюки воспроизводит моск. будешь ты пациентом мягких стен, надышишься спор или примешь пару радиоционных волн - все это не удивит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Фесс (21:13:27 29/11/2008) МНЕ СНОСИТ МОЗГ!!!! Фесс (21:13:37 29/11/2008) пересмотрел 7 серию головы с сабами Фесс (21:13:38 29/11/2008) фраза Фесс (21:13:56 29/11/2008) "Гигаломаньяки - те, кто способен влиять на море Дирака" Ro§etau (21:14:35 29/11/2008) ох нет же Ro§etau (21:14:35 29/11/2008) нееет Ro§etau (21:14:59 29/11/2008) весь сероиал умещается в 16ю серию евы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Было бы интереснее, если бы всё это действительно оказалось просто глюками главгероя. А то "сверхспособности", "корпораци" - слишком очевидно и просто скучно. А было-бы - полухикки и его воображаемые друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 ну, в начале же проспойлери ли, что парниша с Рими оказываются в каком-то мире, где он просит себя убить... т.ч. может эта наука как-то подстёгнет его скрытые спецспособности так, что он будет представлять опасность для мира... а вообще, я уже не могу его адекватно воспринимать, после каждой серии на стёб тянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 каждый раз посмотрю и мысленно сливаю в унитаз. потом все равно смотрю. в надежде видимо, что в этот раз не солью. 7мую еще не видела, но уже в предвкушении, что пора завязывать. грязное надругательство над мозгом симбиозом пафосных нахлобучек, даже не в плане трешака. все какое-то избито-кукольное, зажралась наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения