Gizil Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Scarab Не зажралась. Ты все еще кавайно-психоделическая(клипы, емае) девачка. Просто по сравнению с игрой аниме реально слили.. Нет того шикарного ошущения безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 я все еще что??..не подглядывай за мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 "не открывайте"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 букву потерял? был один, любимый мной, персонаж тут. решил трепануться. ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Вобщем в 8-ой одни только тентакли порадовали. Больше ничего и не осталось. Хорошо что всего 3 серии примерно терпеть, а то бы дропнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 о, уже и 8-я появилась? ждём-с сабов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Сериал кончился... Впечатления смешаные. Концовку как и ожидалось слили. Хэппи энд. Однако я лично ждал именно этого, по-этому мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 уже кончился? эх так в конце рими порешила таку или нет? у меня в игре порешила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 так в конце рими порешила таку или нет? у меня в игре порешила. Я ж грю - слили. Рими типа не смогла его убить... И тут небо проясняется, вокруг друзья и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) буэээ... мэдхаус ... нет слов... Изменено 31 декабря, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения