Mozgovvert Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Как насчет сыграть в 21:00? Я то могу в любое время. Но так наверно все прийдут. Помоему неплохой компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Я готов в любое время. Если в 21:00 больше вероятность собрать народ, то действительно лучше так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 наврядле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 А чтобы путаницы не было, давайте новички будут красного цвета, это сразу к слову. Наша команда берет изготовленный Широем, нашим тренером, юб и название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ну, тут уж кому как нравится. Насчет вашей команды попробуйте договориться с ветеранами. Мы красными точно не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Нененененене.Я синего.СИ-НЕ-ГО! Хатя...можно кинуть жребий.Он будет выглядеть так:мини матч с капитанами каманд.тот кто выиграет,выберает цвет своей каманды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 да какая разница. кто куда зашел так и будет. лучше определитесь кто против кого сегодня. наша команда будет в полном составе насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Вы это... Демки уж пожалуйста не забудьте записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 У нас пока что тока Мистера нет, нафиг матчи капитанов за цвет, не суть важно. Я просто сказал, какая разница каким бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Только за красных! Красные дьяволы вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения