Shiroah Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Поставьте тег, блин! Авиарей, скажи им, ты капитан или нет? Держите строй, не суетитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 SSA7 не пришел, Адам свалил. Нам с Муни срочно нужны два человека. Не просто срочно, а СРОЧНО - ибо первая команда уже играет. Так что любые новички, играющие в солдат и желающие нас укомплектовать, - срочно в мирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Я чертов неудачник!!! Мне очень повезло с соединениями и я остался в пролете. Даже если я зайду за вторую команду суть вещей не изменится, теперь Ленс в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 good games, если забыть все бесчиленные вылиты игроков то ништяг сыграли ^^ мистер натурально вытянул команду на капы, авиарэй тож рубил, вообщем играть интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 :3 А трамп прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Почитал хистори и понял, что вся моя тактика, которую я пытался преподнести команде, пошла прахом и сгорела синим пламенем. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 неужели ты рассчитывал на её соблюдение? :) даже ЕЕ, отрабатывая тактику, во время матчей иногда погружалось в полный беспредел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 короче у меня буря положительных ЭМОций))) я играл как нубас полный)) надо больше практики! когда еще играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Ребята это было что то!!! Большое спасибо те кто согласился потрать нервы и время на это! Я сново поиграл с друзьями и вначале может быть было натянуто и напряено всё, но игра полностью меня захватила и я получил большое удовольствие) Братья Гавс вперёд!! Команды выступали в следующих составах: Evil Empire: Дарт Гедно Аска Джой Семпай Тремплер Братья Гавс: Мозговверт Лелиил Дзю Ева СоС: Хакури Авиарей Мистер Hawk Сборная Новичков: Другон Ланс Муни Угенос ЕЕ - СоС 7:2 9:1 Братья Гавс - СоС 10:0 6:5 (Игра проходила в состава 3 на 3. не играли Hawk и Ева) Братья Гавс - Сборная Новичков 9:1 4:3 (игра проходила 3 на 4. не играла Ева) С общим счётом 3:0 в этом столкновении поколений успех взяли ветераны! вот такая статистика для истори)) спасибо всем кто игра, не огорчайтесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Я сначало действовала по тактике широя,но ничего не получалось и мя убивали,потом на всё плюнула и доиграла свою игру с тем чем хотела.Во второй игре я дико поддерживала каманду когда сидела в наблюдателях в результате одну игру они выиграли.Шли бок о бок.Скажу от себя мне оооочоень понравился матч,просто суперский был.Стока драйва поучила,просто словами не описать.Игра-ништяк,Дзю респект и уважуха за то что замутил игру.СПС!ЕнЕ-СИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения