Kharn Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Ха-ха-ха!!! Широй, ну реально - я уржался:))) Не сатанист я... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Поправка: "Кто скажет, что я Гарри Поттер получит Аваду Кедавру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 okay, fixed.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 :lol: Дикий угар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Не сатанист я... Кста Кхарн,мне кажется или там кошка на лизу похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Сугой! Еще хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 2Арэлдар - и рядом не похожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Shiroi, за тему респектище :lol: Классно придумано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Гы, угар.))) А на Лизу похожа, если ее пригладить или обстричь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Смешно, смешно. Интересно, где Широй достает все это чудо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения