trampler Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 эпик вин, щас найду смайл со смеющейся Рэй.. или выбрать Аску? нет, лучше Рэй.. ага вот он :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Та там не киберготика, а десу какое-то получаеццо=)) Лонг лив зис эпик вин!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Вай, угарище! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я не похож. И вообще, ненавижу котские приколы! АРРР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 а я котов просто обожаю. Сколько людей уже говорило, и все же коты рулят!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 М-да, котами ЕнЕшники ещё не были. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Интересно, где Широй достает все это чудо:) хм, ты про траву?.. :yappi: :lol: нет, ну человек креативный, ничего не скажешь. я вот вчера только песенку его скачал, чем больше слушаю, тем больше прусь... дома напевал... :lol: в общем, жги, Широ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Буду жечь-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 нет, ну человек креативный, ничего не скажешь. я вот вчера только песенку его скачал, чем больше слушаю, тем больше прусь... дома напевал... Ы, я когда скачал, такой же прикол был. Талант у Широя на угар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 :))))))))))))))))) Блеск!!! Просто чумовейше!!!.....))))),....Я упала, когда я там где-то затесалась.....))))))))) Я, кстати, довольно часто задаюсь таки же вопросом.......... Подбор - на УРА! Идея - вне категорий!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения