J Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 вот и займитесь а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 вот и займитесь а там посмотрим Если б я ещё пользовался этим Безымянным..... Да и вообще, пускай автор этим занимается....гыгы))) (если оно ему надо конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 повторюсь, я не считаю твой клип плохим. Идея хороша. Не хватает немного до того момента когда можно с чистой совестью сказать что клип хорош. Мой тебе совет еще над ним поработать. Что-ж, может ты и прав, а может и нет. А что до доработки, то увы - мне это не интересно. (если оно ему надо конечно) Оно мне как-бы и не надо. То что я хотел сделать, я сделал, а на остальное мне плевать. Такой уж я человек. З.Ы. Я не думаю что про Engel ди и Еву вообще, вспомнят лет через 5 - 10. Общество меняется, меняются взгляды на жизнь и отношение к ней. да, конечно наёдутся люди, которые и вспомнят, и посмотрят, но врятли их будет столькоже сколько сейдча. Я даже уверен, что если сравнить число фанов Евы сейчас и лет пять назад, то сумма пятилетней давности будет больше(только не подумайте что Ева вымирает, отнюдь, это общество меняется, и далеко не в лучшую сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 только вернулся. посмотрел - респект. низкий поклон тебе, брат! так держать! еще немного и враг дрогнет... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 Вот, решил выложить свои твАрения на ваш суд)))) итак: Икари Гендо "Ох рано встаёт охрана" http://nakago1.narod.ru/clips/oh_rano.wmv Икари Шинжи и Каору Нагиса. "Прогулки по воде" Нау. http://nakago1.narod.ru/clips/progulki_po_vode.wmv клип о Шинжи на песню "Скованные одной цепью" Нау. http://nakago1.narod.ru/clips/scovannie.wmv Каору и Шинжи. Бетховен. Симфония № 9. http://nakago1.narod.ru/clips/oda.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2006 За охрану поставлю 5 из 5 за музыку- вместо всяких раммштайнов и рока такую тему замутил- круть а сам мувик средне если чесно, с синхронностью- голос- кадр там напряг Вообщем хорошо) Остальные пока не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Тока чта глянул "Прогулки по воде" - Аццкий респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каору Нагиса Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Моё первое и последние AMV. Хотя правильнее сказать моё только от части - я в роли идеолога и сценариста выступал, а монтажём занимался мой хорошой знакомый, а также хочу сказать большое спасибо Аске Ленгли (помогла мне с концовкой определится, за что большое человеческое(!) спасибо), и Exelero (фон концовки - это его работа) за оказанную помощь. Но почему последнее спросите? Что ж, тут всё просто: я сделал то, что я бы на самом деле хотел видеть в конце Евангелиона, и этим я всё сказал, а говорить что-то ещё, считаю лишним.Назвал я аниме "Lost", что переводится как "потеря", если конечно меня не подводит моё знание английского языка. А кто и что потерял, решать вам. Да и последовательность показанных событий выстраивать тоже вам. Выкладываю две ссылки с разным качеством, а также соундтрек 320х240 - 19 мегабайт 720х480 - 33 мегабайта соундтрек - 4.5 мегабайта Для создания AMV использовали VirtualDUB и AdobePremiere. Вобщем смотрите. А я жду вашей критики, как хорошей, так и плохой. Клип здоровецкий, тока грустный очень...Када смотрел в первый раз плакать хотелось, особенно в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Я знаю, что кто-то уже скачал мой клип Silence must be heard Поэтому жду рецензию и критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения