Dener Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Простите за оффтоп, пожалуйста!Подскажите, куда и как можно выложить свои видеоклипы на НГЕ?Ещё раз извиняюсь, дело-срочное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Dener, попробуй выложить сюда: evangelion12@mail.ru password: fanat. Если не хватит места, просо увеличь почтовый ящик. И еще, пакуй клип в архивах по 7500000 байт (если пользовался винраром, поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Думаю, что если бы я написал конкретное время и сцены твой ответ был бы тем же.Это ты зря. Анджел всё-таки испытание временем и аудиторией прошел. Что же до "Лоста"? Кто о нем вспомнит лет через 6 ? Его судьба затеряться среди себе подобных-однообразных поделок. То фауст: повторюсь, я не считаю твой клип плохим. Идея хороша. Не хватает немного до того момента когда можно с чистой совестью сказать что клип хорош. Мой тебе совет еще над ним поработать. Блин ну ваще о чем спор и Ангел (если латиницей не пользоваться так переводи) и Брошенный/Потерянный классные клипы. Если конечно имеется в виду тот что я скачал откуда то давно потому как ссылка сейчас не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S-Strange Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 а сейчас можно это AMV увидеть? Потому как на сайте, я так понял, его нет, а ссыки здесь не работают... Хочу посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Я поправил ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Фауст поправь размер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 i Уведомление:закрыто за неимением клипа. В случае желания обновить - стучите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения