Перейти к содержанию

Релизы NGE

Рекомендуемые сообщения

Dracus,

да вроде бы амазон вполне себе магазинчик. по крайней мере я подобных не знаю.

можно еще уточнить у Нортуса или Аска-джоя - и заказать с какого нить японского сайта товар через Ноданоши.ру или Дискомир.ру

• 2 weeks later...
  • Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня сейчас версия с многоголосной русской озвучкой. Чей именно перевод - не знаю, но сделано не идеально...

Серии по 170мб, качество хорошее.

Копаясь на торрентс.ру наткнулся на рип коллекционки Perfect Collection. 13ГБ. Не удержался, сейчас качается. Правда он с сабами, а я пока для себя не определил - что лучше...

Veider,

озвучавали еву тока в мс энтертейнмент

а версия с торрентса хорошая-) с сабами круче каэш. родную интонацию сейю никто не передаст

Лучше всего перфект-платинум

А если по делу, то качество картинки перфекта немного выше, но платинум сожержит 21-24 эпизоды как телеверсию, так и режиссерскую.

Кроме того перфект на 5 языках, а платинум на 2

Покупать ТУТ

http://www.justmanga.com/searchmore.cfm?kw...amp;from=search

А если по делу, то качество картинки перфекта немного выше, но платинум сожержит 21-24 эпизоды как телеверсию, так и режиссерскую.
Хм. Возможно перепутал названия. Релиз, который я сейчас качаю содержит 26 ТВ-эпизодов в ремастеринге, 4 director's cut, D&R, EoE а так же некоторые бонусы.

Восстановил свою раздачу на торрентхоте. У кого маленькая скорость дауна-добро пожаловать, у кого высокая-думаю где-то в другом месте сможете скачать быстрее и с отличным качеством.

ЗЫ. у меня тоже неплохое, хоть и вся ева на 1 двд (не пугаться!) действительно уместилась.

http://torrenthot.com/details.php?id=287

• 3 weeks later...

Подскажите, чего нет в Neon Genesis Evangelion Platinum: Perfect Collection?

http://www.amazon.com/Neon-Genesis-Evangel...5355&sr=1-3

хочу подобрать идеальный релиз или хотя бы близкий к идеальному... знающие люди, посоветуйте пожалуйста :)

или.... может быть у кого-то есть копия с идеального релиза и какой-нибудь добрый человек запишет мне её на болваночки, ууу??? :)

спасибо заранее за любую полезную информацию :)

• 2 weeks later...

Спасибо за обновление странички об изданиях евангелиона. Кажется, лучшое англоязычное издание это Platinum Edition European Exclusive Deluxe Packaging. Интересно, его где-нибудь можно заказать.??