Aahnold Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Юнитологи - фанатики, которые считают, что кусок инопланетной технологии создан всевышним. Реальный игрок здесь - только правительство в лице таинственного комитета. Лишь он знает всю правду. А Обелиск в ДС1 красный потому, что при его создании использовали заменитель - Висмут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Я играла давно.....это просто унылая игра, ни радует ничем....т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Так она не радовать должна, а пугать. Лично у меня под конец ДС2 была мысль "скорее бы все это закончилось". Но так и должно быть. У Айзика мысли были аналогичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Вот хоть режьте, а страшной я не назову ни первую, ни вторую игру. Да и сам факт того, что монстры вылезают под грохот, музыку и прочие свистелки убивает напрочь возможность испугаться. Слишком заскриптовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 А какой хоррор не скриптовый? Сталкера с модами можно назвать разве что с натяжкой. Я бы тоже не назвал ДС сильно страшными играми, но в напряжении держат при первом прохождении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Ну игры-то все в общем, скриптовые, но в ДС это как-то уж совсем беспонтово. Не знаю, как сказать, но что-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Наверно тебе так показалось потому, что некроморфы тупо прут на ГГ. Однако в ДС2 появились Сталкеры, которые свободно бегают по помещению и прячутся за предметами, а затем атакуют. Довольно успешно, надо сказать. Еще вспомнилось мне, как щупальце этажом ниже забралось ко мне по стенке и атаковало меня. Я был неприятно удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Однако в ДС2 появились Сталкеры, которые свободно бегают по помещению и прячутся за предметами, а затем атакуют А, точно! Вчера были такие, забавные ребята. Но вообще, я имел ввиду саму подачу монстров в игре, то как они появляются, что при этом происходит. Ну не суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Черт мне понравилось. Все так похорошело со времен первой части. Шизофрения, напряжениеи, плюс меткий мат. За два вечерка осилил пройти от начала до конца. Ща по второму на нереальной сложности попробую. Сюжет силен, не смотря на то что линеен и предсказуем. Музыка на высоте как и балансировка с картинкой. Вот только страха поубавилось, но напряжение как бы выросло. Порадовали полеты, как в невесомости так и с ускорением. Немного разочаровал финальный босс. Я то ожидал нечто подобное но уж больно он простенький. Я не улучшенным Силовым резаком за три захода вырубил его, не обращая внимания на мелких и плюс ко всему не потратив ни единой аптечки. В общем впечатления ближе к восторгу. P.S. Очень порадовало солнышко, танцы с трупом, и трюк "иголка в глаз" А конец с этим вашим (Чё?) вообще убил нафиг. Правда жаль что зажравшиися локализаторы обошли это мелкий шедеврик стороной. Корявые субтитры портят впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 В сети появился мульт Dead Space - Aftermath про исследования обломка Обелиска, найденый на умирающей планете Аегис7, а изучать будет Стросс... как говорится "любопытство кошку сгубило" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения