OmegaVais Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 CPU 2.53GHz RAM 512 мб видео 128 мб Как думаете на таком компьютере Dead Space заработает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Нет. Processor: 2.8 GHz processor or equivalent Memory: 1 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista or Windows 7) Hard Disk Space: At least 10GB of hard drive space for installation, plus additional space for saved games Video Card: NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements), ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements), 256MB Video Card and Shader Model 3.0 required DirectX®: DirectX 9.0c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 OmegaVais, требования же - Processor: 2.8 GHz processor or equivalent Memory: 1 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista or Windows 7) Hard Disk Space: At least 10GB of hard drive space for installation, plus additional space for saved games Video Card: NVIDIA GeForce 6800 or better (7300, 7600 GS, and 8500 are below minimum system requirements), ATI X1600 Pro or better (X1300, X1300 Pro and HD2400 are below minimum system requirements), 256MB Video Card and Shader Model 3.0 required АП: Я слоу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Я знаю его требования , просто бывает так что системные требования не всегда действительны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Извини, мы не тестеры, чтобы знать о минимальных системных требованиях. Иногда игры программно ограничивают список железа, на котором их можно запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Ладно , спасибо и на этом попытаюсь запустить , может получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Прошел наконец. Получил массу удовольствий, не меньше чем после прохождения первой части. Концовка эпична, намек на 3-ю часть тоже. Саундтрек в титрах дико доставил, ибо не менее брутален чем сама игра. Прошел на Норме, буду перепроходить на Тяжелом и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Концовка имхо гораздо хуже и неинтереснее первой части. Ну и, честно сказать, последние часа три играл уже с бааальшой скукой. Как-то затянуто и ощущение, что продолжительность как-то искусственно увеличена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Концовка имхо гораздо хуже и неинтереснее первой части. Не забывай, что это не голливудский фильм с Брюсом Уиллисом. Ну и, честно сказать, последние часа три играл уже с бааальшой скукой. Больше сюжета = скучнее игра ? Первая часть была куда более скупая на сюжет и повествование. Как-то затянуто и ощущение, что продолжительность как-то искусственно увеличена. Ну... Тогда не советую браться за нового Дюка. Там, говорят, сингл на 16 часов настрогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 ДС1 был продолжительнее ДС2 вообще-то о_О Это говоря о затянутости. Я считаю сюжет в ДС2 годный и подан он размеренно и правильно. Не знаю, как кому, но мне наиболее скучным показалось как раз начало до церкви юнитологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения