Перейти к содержанию

Вегетарианство

trampler

Как вы относитесь к вегетарианству?  

37 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Снова в пример приводят Японию. И указывают на продукты, что могут быть источником нужных веществ, вроде морской капусты. В Японии вообще-то другой климат, другая во много культура и океан с свежими морепродуктами рядом. У нас (конкретно на Урале) климат другой и океана под боком нет. Естественно, что если жить на Окинаве - то питаться надо тем, что соответствует местности и сложившемуся рациону. Но пытаться жить чисто на растительной пище на Урале - я не думаю, что от этого будет толк. Ну и во многих местах, где мясо не особо едят этого мяса как то исторически особо и не было. А были одни бататы например.

Вобщем, для нашей местности вегетарианство я считаю вредным.

культура в Японии: ходят пешком, не кушают хотдоги по семь раз на день

аниме смотрят = )

кстати жарить картошку там и мясо вредно из-за масла ;)

. Я как понял именно ее у тебя и мало.

У меня не переносимость лактозы. По причине что нет лактоза-фермента.

Кисло молочные легче, конечно, но не всегдаэ.

я только шел на море)) было утро..и без похмела))

да. я говорю, что.. эм.. убийство это культурная норма..

ведь не называть же в самом деле убийством.. ну ты со злости телефон об асфальт разбил..

браконьерство - это зло.

а для еды норм..

ты убиваешь кучу растений = (

опять же: уехать в деревню.. там и проживёшь до 100 лет.. а в городе тебя мало что спасёт.

Япония до недавнего времени НЕ была дико развитым государством.. там хорошая экология и прочее.

неудачный пример сравнения.

подавай долгожителей из той же Америки или Москвы

Телефон не живой... А вот корова или курица - живые.

Про растения другой разговор. Да они живые, но они предначены для еды Богом. Напрмер сама по себе мякоть плода растениями предназначена для того чтоб ее съели, а с калом семена были посажены в землю. Это так предназначено природой. Но нельзя сказать что животные предназначены в пищу.. Все равно что убить своего кота или собачку.. Тут вопрос этики и культуры. Никто не запрещает тут и не навязывает вегатарианство, это твой культурный выбор.

В наших деревнях самая высокая смертность...

В Японии атомная бомба взорвалась... это не очень хорошая экология.

zlos, это твой выбор. Это ты так считаешь что для Урала это хорошо, хотя не можешь четко объяснить влияние климата.

Но нельзя сказать что животные предназначены в пищу.. Все равно что убить своего кота или собачку..

Как бы тебе сказать.... Травоядные поедаются хищниками, так заложено природой.

А хищников редко едят хищники, если это не падальщики

И этому две причины - много работают, на износ... И много пьют...
и это правда.
Как бы тебе сказать.... Травоядные поедаются хищниками, так заложено природой.

А хищников редко едят хищники, если это не падальщики

Стоп. Это животные а мы люди. У нас есть выбор а у них нет. Не представляю себе волка который вдруг решит что ему нужно овсянки... Просто у них нет разума а у нас он есть. Этим надо пользоваться.

Мозговверт,

у нас есть разум и не нужно опускаца до козлов и жрать траву.

не работает логика.

в японии бомбы были... как бы сказать слабые.. всю страну к сведенью не затронуло.. чернобыль едва ли не больше вреда нанёс..

Мозговверт,

у нас есть разум и не нужно опускаца до козлов и жрать траву.

не работает логика.

в японии бомбы были... как бы сказать слабые.. всю страну к сведенью не затронуло.. чернобыль едва ли не больше вреда нанёс..

Разум это устройство которое решает что для человека лучше, но человек всегда должен обладать всей информацией чтобы сделать выбор, культура твоего питания навязана тебе твоими родителями и обществом в котором ты живешь. И эта тема как раз для этой информации.

В японии было две бомбы. И накрыло все.