Black Cat Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Кто кроме Exelero увлекается и где играет,я щас играю на Беларуском пвп сервере http://lineage.cybernet.by/ (точнее он пвп на время теста),умножение дикое,за день до максимального лвла прокачатся можно,правда народу не оченю много,но хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Сам играюсь на http://lineageworld.ru/. Достаточно неплохой сервак. Играть на серваках с дикими множителями считаю глупым занятием, иначе как еще удовольствие от игры получать? ИМХО х3 самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 я кач не люблю, а замесов там хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Я когда-то на николаевском сервере начинал играть.. но когда увидел, сколько "линейка" траффика жрёт... *схватился за голову* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Ой ли, много ? с чем сравнивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 2J: хм.. ну много не много, но 5 метров в час - это, поверь, не мало. я не счастилвый владелец безлимитки, и 500мб в месяц - мой предел. а вообще игра мне показалась немного занудной (трёхмерная Му, МУть еще та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 2Killy . Ну это смотря что делать. Если просто одному мобов бить, то куда меньше расход. Другое дело когда рядом народу много, тогда да. Но зя всё нужно платить, не находишь? И за красоту линейки тоже. На что там стоит посмотреть, так это на осады с применением голлемов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killy Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 2J: Но зя всё нужно платить, не находишь? в некоторых сетках траф на игры не считается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Играю пока на la2world.ru, Чар: Exelero, Дворянин. Основная профа - Hellknight 78lvl, 1 Субкласс - Archimag 78lvl, 2 Субкласс - SpectralDancer 76lvl. Вот так вообщем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 НЕмного играл. Имхо - Неочень. Хотя половина моих знакомых прется пополной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения