Dampier Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 кинул, не помогает зараза ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Dampier, хз . Посмотри на их форуме . И полный апдейт сделай - fullcheck . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 неа, нифига не помогает. линягу снес, забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Dampier, если с 7-ки сидишь , то там глюк с геймгвардом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 не, ХР сервис пак третий, выбивает разрыв связи с сервером, не знаю как лечить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Dampier, может из-за провайдера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 я сомневаюсь, не у меня одного там подобная трабла да и проблем подобных раньше ни с чем не наблюдалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Намедни раздобыл клиент hellbound, может форумчане, которые в теме, подскажут какой-нибудь ПвП сервер, на котором не будет скучно? Ровно год не играл в ла2, ностальгия замучала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 RainCat, Хеллбаунд нынче не актуален . Качай Грацию ч2 и двигай на http://l2.hopzone.net/ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Мота На "иишнице" чела под ником Shb или PeopleCanFly, случаем, не встречал? Товарищ Гельминатор, я вас прекрасно помню только по форуму ИИ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения