dante121234 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 уже как 2 года не играю,и радуюсь!ломки уже нет :) тупо немного конечно.. с4,с5,интерлюд - все плачут кровавыми слезами от хавка,некра,дестра и глада грация - все плачут кровавыми слезами от камаелей и бишопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Интересен тот факт, что многие качают какие то гигабайты етого л2, хотя на их сервере все только в одном городе и на одной локации бегают, да и бьют одних и тех же мобов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 это более свойственно сервам отличным от х1. Когда лет 5 назад я играл на евро офе... Ну там занято было многое, хотя и мир тогда был вроде поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Давно бросил Линейку, прокачал Орка-Тирана (Костетчик) до 60 и остановился... надоело. Перешёл на WoW и понял, что эта игра намного принамного лучше линейки. Но вот сейчас тоже остановился. Давно не играю. Эти игры самые настоящие убийцы времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 это более свойственно сервам отличным от х1. Когда лет 5 назад я играл на евро офе... Ну там занято было многое, хотя и мир тогда был вроде поменьше. Многие ни разу не играли в л2 на оффе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Многие ни разу не играли в л2 на оффе) Я играл) всё время, пока не бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Играла... тьфу, мать его. Не люблю псевдоролеплэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 У меня стаж то в ла2 к сожалению огромный. Собственно вот всего 2 года как не играю, а до этого ух... с самого с2=). Вначале играл с диал=апа, вспомню вздрогну. Дисконнекты раз в 10 минут, занятый телефон=). Короче весело было, со школьными друзьями бегал,даже потом сокурсника притащил, ну и всё в этом духе. А потом как то все внезапно выросли и всё =(. или может =)* http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=103867&ServerID=4 вот это моё любимое детище. до сих пор живо. хотя сервер уже 3 раза закрывался=). До него был еврофф, после него всякой фигни пара месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dante121234 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Перс с руофа :3 удивительно,что его еще не удалили (титул только что поставил,2года назад еще незнал что такое ЕнЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 Боги, боги... Warhammer Online - на правах рекламы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения