motrya Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 и с Нанако, которую любил - фейл, и с судьбой геймдева - фейл "девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки..." какие звезды геймдева, о чем ты. вот если бы стали - это был бы такой рояль. а так ямазаки отлично обрубил все пути назад. и ни капли не пожалел, заметь. а так бы терзался. почитай еще ранобца, там наркотой бахаются Мне тоже показалось, что он сделал ей и себе больно намерянно, чтобы сжечь мосты в Токио. В такое не хочешь верить... Я это к тому что в аниме, она готова была принять его как Отаку, она так и сказала "мне нравится что ты Ямадзаки такой какой есть", но после фича с тентаклями, она ему вмазала и убежала в слезах. Ну хотябы на последок попросил прощения. Может какойто намек на то что будут переписыватся/перезваниватся, а потом, может либо он вырвется в Токио насовсем, продав ферму, либо она к нему переедет... И то лучше было бы. А так вернулся к тому с чего начал. Собственно, расставание Ямадзаки и Нанако, это то что меня тронуло сильнее всего. Концовку Мисаки и Сато, я заспойлерил чтением статьи в вики. Но она была какой-то открытой, не хэппи эндом, в "классическом" понимании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Umineko no Naku Koro ni (Когда плачут чайки) Посмотрев, разочаровался. Все так нахваливали, мол, вот круто. А там просто много крови. Как-то даже по "детективности" до первой половины Death Note (почему-то именно такая ассоциация) не дотягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Umineko no Naku Koro ni (Когда плачут чайки) Посмотрев, разочаровался. Все так нахваливали, мол, вот круто. А там просто много крови. Как-то даже по "детективности" до первой половины Death Note (почему-то именно такая ассоциация) не дотягивает. ИМХО, так сказать нельзя. Во первых, оно еще неполностью экранизированно. Прода должна быть. А значит судить о Чайках по условно первому сезону тоже самое что судить о Цикадах, по одному первому сезону. Т.е. пока все тайны не были открыты. А значит партия игры Беатриче и Баттлера продолжается. Я сам в начале нифига не понял. Зато пролистал мангу, пересмотрел отдельные эпизоды, почитал "викиа" по Чайкам, и все встало на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Имхо же, продолжение их не спасет. Там и тайн таких уж интересных нет. Не знаю, просто меня как-то не зацепило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 man92, ты несколько неправильно смотрел. чайки это совсем не детектив в духе десноты. это фентези-детектив на основе (не)верия в ведьм и шахматных партий финты с евой-беатриче, вергилией и анже меня просто поражали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Umineko no Naku Koro ni (Когда плачут чайки) Посмотрев, разочаровался. Все так нахваливали, мол, вот круто. А там просто много крови. Как-то даже по "детективности" до первой половины Death Note (почему-то именно такая ассоциация) не дотягивает. Это не ужастик и не детектив. Чайки - это сериал про субъективный идеализм. И тема определяемости действительности нашим к ней отношением там передана замечательно. В общем, как бы банально не звучало, но чайки про философию, а не про детективные истории и тем более не про кишки. С таким отношением просмотр доставил мне массу удовольствия и я нисколько не разочаровался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Армитаж III посмотрел,правда только первую серию,мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не знаю, не знаю. Ведьмы меня не очень интересуют, шахматные партии тоже, а философию я в другом аниме и "поглубже" нашел. С детективом тоже самое. Если вам понравилось - я рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не знаю, не знаю. Ведьмы меня не очень интересуют, шахматные партии тоже, а философию я в другом аниме и "поглубже" нашел. С детективом тоже самое. Если вам понравилось - я рад. Ну я только 1-ую же серию посмотрел,моё мнение может измениться.Пока нравится,а потом может и разонравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну я только 1-ую же серию посмотрел,моё мнение может измениться.Пока нравится,а потом может и разонравится. Прошу меня простить. Вы наверное подумали, что это мой ответ на ваш пост?. Нет-нет, это ответ на посты motrya, Rosetau, HITROLISK. Прошу простить за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения