man92 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Gantz и Gantz 2nd Stage Очень понравилось. В начале просмотра думал что это вроде как простой боевик а потом Внезапно: да тут же смысл есть, и не хилый!. В общем, здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 И тебя не смутили тонны драмы на несколько серий? Сюжет-то там, как обычно, на манге основан, но реализация - отвратительнейшая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 И тебя не смутили тонны драмы на несколько серий? Сюжет-то там, как обычно, на манге основан, но реализация - отвратительнейшая же. Ну немного. Мангу не читал - поэтому не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 И не читай - резко так аниме разонравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 man92, я тоже не читал. Но адовая тормознутость героев заставила-таки усомниться в адекватности режиссёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Gantz и Gantz 2nd Stage Очень понравилось. В начале просмотра думал что это вроде как простой боевик а потом Внезапно: да тут же смысл есть, и не хилый!. В общем, здорово. Пажжи, пажжи... а можно поподробней на этом моменте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Пажжи, пажжи... а можно поподробней на этом моменте? На каком?. Огрехи, да, есть в нем, но не знаю, чем-то зацепило. З.Ы. А в блоге новые записи планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 ! Предупреждение:оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Итак, очередное аниме-сезон подошел к концу. Higurashi no Naku Koro ni Kira Досмотрел. Наконец-то. Начал смотреть его еще прошлой осенью, но зимой на третей ОВАшке дело встало. Но вот после недавней инспекции МАЛа, понял что надо завязывать, и таки сел досматривать. Правда, учитывая то что я забыл про что были предыдущие серии пришлось пересматривать все 4 эпизода. Не зря. В целом вполне ничего. Ообенно порадовало то что это был БДрип в 1080р. Вот такую бы рисовку в сам сериал. Да и пару смешным моментов было. Sankarea+ОВА Через силу смотрел этот некрофильский бред. Ранко-сан лучшая. Чихиро - болван. Рея - бревно. Оценка: 3/5; 6/10. Dog Days Ужас! Туча разноцветного кавая, от которой мои глаза вытекают из глазниц! Было полное впечтление что я смотрю.... Дигимонов или, каких-то, Бакуганов. Дизайн чаров - совершенно убог. Сюжет так и выкатывает рояль за роялем из кустов. Особенно концовка. Я уже было понадеялся что это окажется сном... Но нет же! Оценка: 2/5; 4/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Space Symphony Maetel Даже не знаю что сказать... с визуальной частью на этот раз был полный порядок(хотя обилие компьютерной графики меня просто дико бесило), а вот сюжет... Ну, в принципе посмотреть можно сериальчик один раз, хотя, если быть честным, последние серии проматывал из-за лютой предсказуемости и скукатищи. Всё по стандарту. Из персонажей опять, как и в случае с первой полнометражкой, запомнилась механистка Арина, которой как обычно было уготовано стать металлоломом через пару серий после появления. Грустно. Вердикт: сильно уступает по всем параметрам остальным частям истории о 999-ом. Изменено 5 июля, 2012 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения