ВладимиРей Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 В 09.05.2017 в 19:30, Minamoto Michi сказал: Стоит целиком смотреть? Весьма не плохая вещь, как по мне смотреть ещё как стоит, там по большей части разного рода трагедии, от личной, до трагедий народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 Смотрю я, значит, "Патлабор" 89-го года, а там, внезапно, Имперская Гвардия. 0_о Капитан-меганекка Фува, командующая гвардейцами, кстати, классная, не могу не отметить ^_^ Ну, то есть, это не гвардейцы, конечно, а JSDF будущего (будущее - это 1998-й год, ага), и это просто закос под усреднённую футуристичную военную экипировку, но уж больно совпало здорово, даже насчёт эмблемы... ^_^ Знакомый по этому поводу написал: Цитата И при этом совсем неоднозначно, кто у кого упёр творчески позаимствовал. Потому что знакомый вид гвардейские доспехи в вархаммере приобрели только в третьей редакции, которая вышла в 1998 году, почти на десять лет позже сериала. До этого кадианцы не являлись стандартным внешним видом гвардейцев по умолчанию, к тому же их каски имели совершенно другой вид: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2017 До серии про кегебешника, решившего повторить фокус Беленко, еще дело не дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) 6 часов назад, Аюпа сказал: До серии про кегебешника, решившего повторить фокус Беленко, еще дело не дошло? То девятая серия, кадры из 10-11-й, так что дошло ::) Доставил ламповый советский танк, неуязвимый для шоковой дубинки. Изменено 17 мая, 2017 пользователем SpagettiMonster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2017 Посмотрел "Историю ран 3: Холодная кровь" вердикт - отвратительно. Арараги просто недочеловек какой то (в моральном смысле). Теперь мне реально отвратителен этот персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2017 Собственно, момент, ради которого я так долго и мучительно ждал последнюю серию "Re:Creators". Надеюсь, вы поймёте мои эмоции :) Вот ради этого кадра из самого конца финальной серии я досматривал сериал. Этот кадр спас концовку для меня :) Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Посмотрел Aldnoah. Zero Ей-богу, досмотрел только потому, что я ничего не дропаю. Это невероятно тупой сериал. Он вызывает разжижение мозга своей тупостью, насилуя всё - физику, формальную логику, свою внутреннюю логику... Тем обиднее, что он неплохо нарисован и анимирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazami Edano Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Всем здоровья. Пару дней назад посмотрел Блейм 2017. Потрясающая проработка деталей, эпичное исполнение. При никакущем сюжете. Кажется, я только что отдавил фанатам мозоль. Объясню свою позицию. C первых пяти минут мы видим классическое западное будущее. Именно так западные и японские фантасты представляют себе века грядущее: грязь, антисанитария, сбрендившие роботы и юзеры едва умеющие обращаться с наследием предков. Ясно, что те также, когда-то, крупно лажанули, но ничего не объясняется, не показывается, никаких флешбеков и пояснений. Как вообще понимать суть этого аниме? Единственный вывод в моей башке: роботам не доверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazami Edano Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Мне вот интересно, что будет, если я начну со слов: я только что просмотрел Наруто? Каковой будет реакция офицеров НЕРВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 19 минут назад, Nazami Edano сказал: Мне вот интересно, что будет, если я начну со слов: я только что просмотрел Наруто? Каковой будет реакция офицеров НЕРВ? Нормальной, лол. Я ,правда, только первый сезон смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения