Nazami Edano Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 15 часов назад, Calter сказал: Нормальной, лол. Я ,правда, только первый сезон смотрел. Хах, вот и славно. А то воображение рисовало костры инквизиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 22:04, Nazami Edano сказал: Мне вот интересно, что будет, если я начну со слов: я только что просмотрел Наруто? Каковой будет реакция офицеров НЕРВ? Рискуешь пробудить древнее зло. В этом сезоне слежу только за Houseki no Kuni и Shoujo Shuumatsu Ryokou, не могу заставить себя впиться во что-то еще. Очень прелестные сериалы, один просто красивый, другой расслабляющий. Так вот насчет последнего - в 3 и 6 сериях, в эпизодических ролях засветились сейю Каору и Мисато. Не думаю, что это простое совпадение. Собственно это все, что я хотел сказать. Обратно спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Королевская игра: Просмотрел пару серий, студия слабенькая, но видно очень стараются выбиться, перспективное аниме, еще расстроило что нет цундере девушки там, ну как так, кровавая игра и нет цундере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) "Расколотая битвой синева небес". Анимация: всё в тридэ, дизайны отличаются от первоисточника(Дай Ер и Ян Ран в худшую сторону, учитель и хозяйка аукционного дома в значительно лучшую, остальные так себе), но довольно эффектно, и в общем неплохо. Манхуа - вполне себе годная и даже вся цветная. Учитель тролль божественного ранга и тащит. Дракошка и змейки няшные. В целом классическое "я стану самым крутым", вполне норм, но тем кто любит искать логику в сюжете и бомбиться от неудачных попыток её найти в некоторых главах лучше пройти мимо во собственное спасение ^-^. А ещё неожиданно что подруге детства внезапно хоть что-то досталось, хоть и на пару с другой тянкой. Обычно они в глубоком пролёте везде кроме их роутов. Чекнул новеллу.... 1600 с лишним глав. Чёртовы графоманы XD Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Eliont 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) по поводу "Королевская игра" Опасения подтвердились, шикарный гениальный сценарий уровня здесь плачут цикады и дневник будущего достался студии нонейм бомжатнику, которые до этого выпустили только одно аниме короткометражный стикер и все. Это отвратительно, такую идею сливают Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Бородатый Старец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazami Edano Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 "Чёрный Хром" Уже и сам не знаю, как умудрился найти это чудо. Как-то не тянет агитировать на просмотр, но стоит отметить, что данное аниме смогло меня зацепить в этот период, когда я стал очень разборчивым в своих вкусах. Мне кажется, или мы все повзрослели, и все эти новоделы уже никак не могут прельстить столь искушённую публику. Сейчас я активно ищу новые шедевры в произведениях 2006 года. Чёрный Хром же не смотря на год, смог удержать меня до последней серии. 25 вроде бы серий — эдакий ваншот, практически ничего лишнего: враги, меха, герой нисколечки не ОЯШ, не тупые девчонки и внятный, логичный и достойный конец. Большего сказать не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2017 2 часа назад, Nazami Edano сказал: "Чёрный Хром" Если что: https://en.wikipedia.org/wiki/Kuromukuro К слову, из твоего сообщения я решил, что оно вышло в 2006 году, а не в 2016. В результате совершенно случайно наткнулся на это: http://www.imdb.com/title/tt1233538/ Там как будто дизайн мех похожий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazami Edano Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 14:57, Daniel5555 сказал: Если что: https://en.wikipedia.org/wiki/Kuromukuro К слову, из твоего сообщения я решил, что оно вышло в 2006 году, а не в 2016. В результате совершенно случайно наткнулся на это: http://www.imdb.com/title/tt1233538/ Там как будто дизайн мех похожий. А, мне надо было написать какого оно года. А так я ищу старые анимехи. Сейчас вот смотрю: Судзука (2005), Сердце Пандоры (2009) и Василиск (2005). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Небесного Фафнира смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2017 Konohana Kitan Мило но пресно. Задел был хороший но то ли опыта не хватило то ли оно изначально и не планировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения