DlMFlRE Опубликовано 12 апреля Жалоба Share Опубликовано 12 апреля Металлическая Руж вышла шаблонной и слабой. А жаль, была надежда на что то стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля (изменено) Тоже посмотрел "Мальчик и птица". Такой же фильм о самом себе, как и четвёртый ребилд от Анно. Видимо, в силу почтенного возраста автору уже неинтересны классические сюжеты про то, как "мальчик встречает девочку", поэтому теперь он больше думает о душе и о загробном мире, а также отчаянно пытается найти себе преемника (пока безуспешно). Не думаю, что когда-нибудь захочу пересматривать данный фильм повторно. Всякие там попугаи-людоеды мне неинтересны, а вооружённых конфликтов и прочего негатива нынче и в реальной жизни хватает. Изменено 25 апреля пользователем Le-sang 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 30 апреля Жалоба Share Опубликовано 30 апреля Посмотрел Rinne no Lagrange, понял за что её во время выхода ругали-шаблонно и местами глупо. Но на фоне современных исекаев и обиженок оно более чем неплохо и второй сезон я надеюсь посмотреть в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 3 мая Жалоба Share Опубликовано 3 мая "Горькая Шоколадка" она же "Шоколад с неприятностями" "Trouble Chocolate" Неплохая как по мне школьно-магическая комедия и особенно мне понравились выкрученные на максимум некоторые условности жанра, вас смущает как персонажи не замечают значки разных "Секретных организаций" которые носят не снимая? В серии за номером 13 только взаимодействие с другим персонажем давало понять, что разница есть в принципе, а внешне разницы персонажи не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано в понедельник в 15:41 Жалоба Share Опубликовано в понедельник в 15:41 Досмотрел весь "Звёздный Флаг/Герб" есть одна особенность, которая убивает переживания за героев ещё больше, это либо голос Героя как рассказчика спустя несколько лет, ну или в последних сезонах уже начинают практически с конца, а потом идут "Воспоминания" надо попытаться уточнить, как это было в первоисточниках. А так, фантастика? Да, научная? Не особо как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано во вторник в 18:05 Жалоба Share Опубликовано во вторник в 18:05 В 18.11.2024 в 18:41, ВладимиРей сказал: А так, фантастика? Да, научная? Не особо как по мне. А что именно не так? Плоское гиперпространство или трансгенные эльфы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано во вторник в 22:14 Жалоба Share Опубликовано во вторник в 22:14 Первое, как и возможность сражения там (?!) А единение с кораблём уже было, если точнее то читал про подобное, у Лукьяненко, но вот не подрезал ли он эту фишку здесь сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения