.Дзю. Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Jin Roh - это оборотни??? Люди-ВОлки вроде. А штука классная!! Особенно доспехи панзеров! На фрицов в противогазе похожи ))) Зига-Зага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2005 Jin Roh - это оборотни???Люди-ВОлки вроде. А штука классная!! Особенно доспехи панзеров! На фрицов в противогазе похожи ))) Зига-Зага! Это их на русский вроде лизензионно так перевели... Интересная там сказка про красную шапочку рассказываеться.... Что-то мне в детстве "зацензуриная" попалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Посмотрел "Tamala 2010". Что-то не очень там понят, что к чему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Ты случайно не из тех, кто после первой сцены бежал проблеватся? <{POST_SNAPBACK}> Ну спасибо заценил!!! Я вот нет! И вобще отношусь к этому давольнотоки пох....но!!! Но просто там дествительно показывают страшные веши. Пару мойх приятелей немогли смотреть и просили меня выключить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Таже история, многие просят выключить, неженки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Вы меня щас бить будите)) я недавно Night Shift Nurces посмотрел 10 эпизодов + бонусы ))) Не смотрите ))) не надо.. Без тазика там некак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Jin Roh - это оборотни???Люди-ВОлки вроде. Не знаю как в реале, т.к. с литературным английским особо не дружу. А в самом фильме читают как "Оборотни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Нееее... Я смотрел, там про волчью стаю, следовательно "волки"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katz Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 А вы уверены, что Jin Roh это ангиский? Волчья стая вроде не оффицальное название.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну это более правдиво чем "Оборокни".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения