Chaos Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Чем? Это всё субъективно, но весь сериал меня не покидало ощущение бредовасти и предсказуемости сюжетных поворотов. А претензия на теологический и философский смысл меня вообще убила. Почему именно так с походом Хроно не знаю, может быть этот сериал просто не вовремя мне попался, а душа то просила другого. Зато ГГ и ГГ-иня умерли в один день. Ну чем не сказка? Мне от Гонзо, ну прям безумно понравился Kuro Neko, правда не понятно почему. Вроде ничего особенного. Однако смотрел бы его снова и снова. ! Предупреждение:убийственный спойлер! за следующий такой ликбез вставлю втык. и с обсуждениями конкретных аним лучше тикайте в сотвествующие темы. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Вот досмотрел вчера "Принцес Немертвых". С первых серий мне дали понять что они воняют. Пафос-пафосом и ничего особенного. Ни сюжета, ни рисовки, ни интриги. Зря потраченное время. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Lance убрал лишнее. ------------------------=> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Seitokai no Ichizon по началу было принято весьма и весьма холодно, теперь я хочу не меньше 50 серий этого маленького шедеврика. всем, кто состоит в каких либо аниме-клубах - посвящается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Князь Тьмы с задней парты. Как справедливо отметил Габри в соседней теме, нонче всем подавай эччи с сюжетом или оригинальным юмором. Чёрт возьми, это то, что мне было нужно с самого моего начала увлечения аниме! Chaos, ты чертовски прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 А я как обычно разгребаю старенькое ( и типа известное), заценил наконец Elfen Lied - весьма неплохо на мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урзак Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Досмотрел "Ангельские Ритмы". Хорошо. Не шедевр - но очень хорошо. Понравился больше чем Air, во всяком случае. Жаль, создатели не вытянули концовку. На слезу меня ни разу не пробило, хотя однажды был к этому близок. ) Не напишу ничего нового, если скажу - что вместо тринадцати серий, надо было делать двадцать четыре. И да. Второй "Кланнад" - был вершиной творческого импульса Маэды сенсея. Надеюсь, он когда-нибудь сможет еще сделать нечто, по крайне мере равнозначное. P.S. "Канон" запланировал на следующий Новый Год. Теперь я это точно решил. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 P.S. "Канон" запланировал на следующий Новый Год. Теперь я это точно решил. ) и чтобы последняя серия кончилась под бой курантов, шампанское и мандарины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 После "какой-то там уродливый мир" в котором я хуже концовки в жизни не видел. Перешел на "Унесённые волками" Не смотря на серую и скучною историю, сериал все же оставил довольно позитивное и приятные впечатления. Ice coffe - в последней серии доставило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Seitokai no Ichizon - Подвиги школьного совета. А я-то считал, что эт в Лаки Старе много отсылок к различным анимехам... Смешно, не напрягает, капелька драмы для контраста и море кавая. ЗЫ Чибики в эндинге - лютый вин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 утренняя чизуру-тяяян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения