Fugai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Несмотря на хеппенинг, в детстве "Корабль" вызывал сильнейшие переживания и грусть потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Думаю, мб дропнуть третью..? Я те дропну! Смотри все семь штук. Хотя, наверное, можно выморозиться из-за того, что в экранизации далеко не все вещи объясняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Намылился я пересмотреть Сад Грешников. Первая порадовала, на неё ещё АМВ на акроссе (пару лет назад вроде) классный забахали. Хотя частично выморозился - разговор с девочкой-инвалидом. Вторая выморозила почти наглухо. Думаю, мб дропнуть третью..? смотри смотри. главное - дотяни до пятого, он гениален - там есть безумный шляпник Корнелиус, Чеширский кот и глум над мозгом. если вымораживаешься над смыслом, забей, он там не главное. и шестой фильм тоже не забудь - душевная сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот я не могу понять, хоть убей, зачем покупать аниму, безусловно хорошую, но которой сто лет в обед, и которой в нете - жевать задним проходом? Если что, в КГЖПотому что с жеского рано или поздно придется удалить, а на диске это на всю жизнь. И тем более у меня же сестры, а им всегда моэноо дать посмотреть диск на дивиди. И от компа не отрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ristorante Paradiso, он же "Райский Ресторанчик" Никакой магии, кавайности, роботов и пр. вы здесь не найдете. Повседневность и мелодрама на фоне прекраснейших пейзажей Рима (некоторые кадры аниме вырезай и вешай на стенку - очень красиво и технично нарисовано!). Тихая, спокойная история, попытка рассказать о просто хороших людях под утонченную музыку. И честно говоря, я не знаю, на какую аудиторию рассчитывали авторы этого аниме, но именно со мной они попали в точку. Именно такой анимационной изысканности я хотел давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот эта штука у меня уже порядочное время лежит и я всё боюсь посмотреть его. Но, думается, после подобной оценки мои ручки до него доберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Посмотрела клубничную тревогу... Кошмар, хрень, продолжать не буду. Нет нет, если бы я не читала мангу, мне бы точно понравилось. Но переделать развитие сюжета и превратить его в высосанную из пальца хрень - удел адского придурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А чем в манге сюжет отличается? Для аниме по идее всегда приходится размазывать сюжет, иначе 1-2 овы максимум получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 В манге сюжета больше, в манге больше юмора, в манге больше действия, в манге больше Юри. Короче, мангу надо читать. А ещё, там более кавайная нарисовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Darker than Black 2. Не, хоть Суо и кавайна (все новые персы интересны) и есть интересные моменты, но первый сезон мне больше понравился как-то. Чего-то не хватает... Может, Инь? Концовка - без бутылки третьего сезона не разберешься. Инь в овашках сильно порадовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения