Rosetau Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 да. в ра-ра я влюбился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 да. в ра-ра я влюбился. А к вам обращаться, как к представителю какого пола? Женского или мужского? Прошу уточнить во избежании недопонимания в будущем. А по поводу "я влюбился в ра-ра" мне вспомнилось знаменитое "оро" бродяги Кеншина. И как люди "балдели" от этого. Я правда, так и не понял - почему? Сколько не спрашивал, никто так и не смог объяснить. Видать, "мне до знатоков японской культуры, как до Москвы пешком." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 поменьше оффтопа. что касается запроса - попробуй бокурано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 смотрел RahXephon: Pluralitas Concentio довольно таки не плохо есть свои конечно минусы, но плюсов больше, я незнаю что на счет сериала, но это мувик можно сказать что понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Redline простенькая история в обертке стильного и красочного боевика. Идейный наследник Деад Ливс, Тейлэндерс и Травы, с последней вообще одна вселенная и дружественные герои. как же приятно было их увидеть. Полтора часа пролетают, не замечаешь. Крутая штука с невероятным ускорением. Смотреть только в бд и на большом экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Ага, отлично, спасибо Росетау, он мне напомнил моё желание Траву глянуть. Ну, чё-то как-то ни о чём. Нетрадиционная рисовка и толика пошлости, тема травы не раскрыта, и если вы мне тут на СПГС начнёте намекать, то я не знаю. Бабу просто с середины втупую взяли и спиндили. 7/10 за рисовку и пошлость. Вот я лучше следом схожу Комедию гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Канон(2006) Кавай, драма, кавайная АскаМакото, таяки и UGUU~! Короче, смотрено залпом на одном дыхании. Было замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Aria the Animation по рекомендации Демона. Точнее, сперва была манга Аква и 7 переведенных глав собственно Арии. Вполне себе неплохо, яркий представитель "слайс оф лайф" без вкраплений чего-нибудь еще. Хотя (стандартная фраза) - "манга понравилась больше". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Досмотрел сегодня Канон 2006 года... Фактически анимешка-брат Кланнада... Меня не зацепило ( впрочем как и Кланнад - там не понравился ни 1й ни 2й сезоны, правда запомнилась доп.серия про близняшек). Есть в Каноне, конечно, несколько забавных моментов, но ни сама история, ни рисовка - не по мне. P.S. видимо единственное похожее аниме, понравившееся мне - это Angel Beats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Steins;Gate в общем гарем в современной обработке и модном ныне антураже трагичности пополам с мистикой и волнениях о судьбах мира. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения