Rosetau Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 во втором круче особенно под конец. и если закрыть глаза на дурацкий треугольник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Toaru Majutsu no Index Смотрено вчера, залпом. В первую очередь... знакомая и приятная глазу рисовка. Как же я был счастлив. В принципе могу сказать что понравилось всё за исключением некоторой затянутости пожалуй, но это уже так, незначительная придирка. Надо однако упомянуть, что со вселенной Индекса я познакомился посмотрев Рейлган пару лет назад и он мне так же очень понравился. В общем и целом мне было очень приятно встретиться со старыми героями и увидеть новые лица. Акселератор ,например, эпичен, хотя по известной причине, мне он сначала был противен. Сестры так же мне понравились. Во-первых им сочувствуешь, во-вторых они просто няшки. Особенно их манера общения. Теперь о самой Индекс... монашка-кавайка, выгляжящая типично як ангелочек в белом. Последним таким случаем на моей памяти была Азмария из Хроно, хотя конечно эти двое и рядом не стояли, ибо Индекс более энергичная и т.д. Хотя... из-за этого бедный Тома конечно много натерпелся ну да ладно. Он типичный неудачник, ему положено. Понравилось то что напряженные моменты чередуются с рязрядкой, это по-моему очень неплохо. Из музыки понравились тоже в принципе всё, но больше всего опенинг и ендинг. Они кстати и во втором сезоне очень неплохи. 10/10. п.с. сейчас в процессе просмотра Второй Индекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 D.1.R.†, мне внезапно доставил мувик. Он кагбэ переделка некоторых серий первого сезона, но малость с другим сюжетом. Мне показался, лучше оригинала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Working'!!......эм. Я не смотрела первый сезон, я хотела посмотреть первый сезон, я долго искала первый сезон, я нашла первый сезон, я скачала первый сезон, я посмотрела первый сезон....он оказался вторым...... В первом сезоне были другие персонажи?? Первый сезон это другое Аниме?? Первый сезон не существует?? По крайней пере, этот второй сезон был для меня первым. Очень даже неплохо, опенинг который я ниразу не пропустила, неплохая обстоновочка, инАниму музыка, сейю, рисовка. Ну и в кой-то веке я от души посмеялась. В общем - отличная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 D.1.R.†, сам ен видел, но говорят первый = второй, а второй = первый. только что ямада объявляется под конец, а так то же самое. ну, возможно, в первом чуть больше гг и инами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Как же вы меня сейчас оба запутали. Дирти, опенениг там этот? Если так, то он выходил первый. Я, например, его давно смотрел, когда о втором никто даже не заикался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Я к-он! также смотрел, с початку второй потом первый. Только я знал где-какой сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Дирти, опенениг там этот? Нет же, другой. Говорю же что я посмотрела второй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Просто названия сезонов очень похожи ЕМНИП первый сезон Working!! а второй Working'!! (c апострофом, который некоторые не пишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 i Уведомление:Dr_Bomgard, поиск аниме - там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения