Ion Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Из последних запомнилались только Love Hina, Hoshi no koe (Voices of a Distant Star) и Memories Hoshi no koe - наверное самое шедевральное за последнии 2-3 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 Я сегодня раздобыла-таки диск с Appleseed......Надеюсь, мои ожидания оправдаются... Back Careless Angel: ...Вещь очень стоящая.... по мне так заслуживает минимум 9 баллов... <{POST_SNAPBACK}> Himmelherrgott! Вы чего мне раньше не сказали, что есть такой мульт и его-таки надо посмотреть?! А я еще, дура, сомневалась - покупать, не покупать? Это что-то невероятное, я про пиво думать забыла через пять минут. Теперь, Appleseed - number eine в моем списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2005 О вкусах, конечно, не спорят, но мне Appleseed не очень понравился. Графика - 10 Сюжет - 7,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 О вкусах, конечно, не спорят, но мне Appleseed не очень понравился.Графика - 10 Сюжет - 7,5 Я бы вообще ему 5 влепил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Back Careless Angel Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Лэнгли........ То о чем я говорил первая удачная попытка совмещения 3Д и рисованого аниме;-))))) Сеф, Инокентий;-))))) Ну-ну;-))) кому как... но вещь стоящая.... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Back Careless Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Наконец-то досмотрел Чобитов. Пересмотрел "D". А кстати кто-нить видел Чобитов в гоблине, нет?, а я посмотрел первую серию. Такой гадости, пошлости и разврата я нигде ещё не видет. Одно название говорит за себя... "Хоботы" (естественно не слоновьи... дошло?, вот и я думаю - гадость.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Посмотрел одну серию "Приключения Джека" (щас по муз-тв идет). Такая дрянь, что аж блевать потянуло. В этом случае даже покемоны рулят. Брррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 ***В этом случае даже покемоны рулят.*** А было ли так чтоб покемоны не рулили? Поверь просыпаться на даче смотреть покемонов намного лучше чем просыпаться и смотреть Сейлор Мун... хотя... мне нравится всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Слил себе сегодня 4 гига AMV сейчас буду всю эту дрянь разгребать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Bluz Darksaida посмотрел, занятная вещь. Только немного жестокое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения