Константин Eva-00 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Да? Ну посмотрим увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Как сейчас помню: 1-е сентября... первый раз в первый класс... и нас ведут в ближайщий кинотеатр на эксклюзивный показ японского мультфильма (тогда слово "аниме" еще никто кроме японцев и не знал) "Могила светлячков", повествующего о трагедии братского нам японского народа и о жестокости империалистических подонков в лице США. Представляете - показывать такой фильм семилетним детишкам... Вот, видите как в память врезалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Действительно тяжелый фильм. ИМХО Тяжелее только "чистилище".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Да, тяжелый мульт. Помню его по телеку показывали. Ещё помню когда мне было лет 6 показывали "Хиросима - Нагасаки" мне его предки вообще досмотреть не дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 никто не видел анимэ "Galgamesh"? я вот посмотреть хочу, никак не найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Посмотрел 2 аниме. Уруцукидодзи и Йома. Неодно непонравилось особенно Уруцукидодзи. Какие-то демоны с тарчашими письками из спины! Короче ХЕНТАЙ пррррррррррррррр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Какие-то демоны с тарчашими письками из спины! Короче ХЕНТАЙ пррррррррррррррр!!! /me Блюет с ограждения рубки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Действительно тяжелый фильм.ИМХО Тяжелее только "чистилище".... <{POST_SNAPBACK}> Беееееее!!! Чистилище!!! Такая хрень!!! Вот уменя есть документальные фильмы про Чечню, и там война совсем другая! Даже мой сосед который служит в спецназе сказал что этот фильм гниль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Посмотрел "Jin Roh: The Wolf Brigade". Волчья стая это тема. Жалко Красную Шапочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Тяжелее только "чистилище".... Тяжелее чистилища только "Лики смерти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения