Перейти к содержанию

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?

Bes

Хотел бы ты попасть на места наших любимых героев?  

21 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чел! Не путай, у них 2 класс средней школы, т.е 7 класс советской.

На западе та же система. Они учатся 5 лет в начальных классах, потом 4 года в средних, и 4 в старших.

Не будет против меня выступать - не трону...

АСКА нестанет стоять в стороне и смотреть как кто то захватывает мир. Только она должна им править.

Так что.... Вы владеете шпагой сударь?! :ohohoh: Защищайтесь!

АСКА нестанет стоять в стороне и смотреть как кто то захватывает мир. Только она должна им править.

Ага, типа, мне нужен мир. Желательно весь.

Я, кажется, в этой теме еще не отписывалась, но EVA-02 мыслит в правильном направлении. Даешь мировое господство!

"И буду править я вами железной рукой своей Евы. А на каких условиях? После узнаете...."

EVA-02 Я владею катаной и позитронным гатлингом, так что лучше буду наступать ;-)

langley И все-же, сначала хотелось-бы обговорить именно Условия...

EVA-02 Я владею катаной и позитронным гатлингом, так что лучше буду наступать ;-)

langley И все-же, сначала хотелось-бы обговорить именно Условия...

Невынуждай меня достовать свой BFG 9000 :ohohoh:

Хм... наши планы провления токавы.

1) Уничтожения Рэй!(челы невоспренимайте это близко к сердцу)

2) Стереть все упоминания о Рей! :urusai:

3) Все оставшиеся после зачистки неверных должны восхволять АСКУ не менее 100 раз в день.

4) Возведения АСКИ в ранг БОГA ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

5) Все Аскоманы возводятся в ранг СВЯТЫХ.

6) Огромный монумент в центре Москвы из чистого золота украшенный россыпью алмазов в честь великой АСКИ.

7) Ну и много чего ещё....

Всего-то 9к??? И где-же ты такой раритет достал? Небось, на блошином рынке? :lol: К тому-же, я не боюсь оружия... :urusai:

1) Ну, Москва мне как-то и не нужна, можешь забирать... В конце-концов, для императора галактики отдать какой-то гордишко на какой-то Богом забытой планетке - не проблема :ohohoh:

2) Рэйку не трогай, а то устрою около Земли учения имперского флота :urusai:

3) 100 раз в день - маловато... В принцыпе, если бубнить восхваления со скоростью пулемета, то можно и больше :urusai:

1) Ну, Москва мне как-то и не нужна, можешь забирать... В конце-концов, для императора галактики отдать какой-то гордишко на какой-то Богом забытой планетке - не проблема :ohohoh:

2) Рэйку не трогай, а то устрою около Земли учения имперского флота :urusai:

3) 100 раз в день - маловато... В принцыпе, если бубнить восхваления со скоростью пулемета, то можно и больше :urusai:

Москва всеголиш штаб квартира. Планета это священное место поломничества для всех! Мы нарисуем продолжения Евы где АСКА будет плевать на всех и вся, а все остальные будут ползать на коленях и целовать АСКЕ пятки если конечно дотянутся :urusai:

Эти экстремисты уже начинают доставать. Пятки Аске можете целовать и просто так, без возведения ее в ранг божества, я вам разрешаю. И не трогайте Рей, она ничего никому плохого не сделала.

Так что.... Вы владеете шпагой сударь?! :icon_confused: Защищайтесь!

Так... Понеслась!!! Не все это прикольно!!! И даже меня радует... Только война на ЕнЕ непрокатывает... Сам пробывал!!! Причем с модером!!! (Да простит она меня душу грешную!!!)

Невынуждай меня достовать свой BFG 9000 :soodesu:

Хм... наши планы провления токавы.

1) Уничтожения Рэй!(челы невоспренимайте это близко к сердцу)

2) Стереть все упоминания о Рей! :lol:

3) Все оставшиеся после зачистки неверных должны восхволять АСКУ не менее 100 раз в день.

4) Возведения АСКИ в ранг БОГA ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ!

5) Все Аскоманы возводятся в ранг СВЯТЫХ.

6) Огромный монумент в центре Москвы из чистого золота украшенный россыпью алмазов в честь великой АСКИ.

7) Ну и много чего ещё....

Ну прям диктатор какой-то... Небойшься что Аске это понравиться? И ты сам будешь ей целовать пятки!!! (Грязные)))

:lol: Во истину, начинается очередная Чечня...

Лэнгли права, так и сделаем...

Ээээ... Парни хватит!!! Говорю же непрокатит!!! :ohohoh: Хотя если так по приколу можно!!! Тобишь без оскорблений...