Hella Jeff Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 НЕ РАСПАКОВОВЫАЙТЕ ФАЙЛЫ ИЗ АРХИВА а запустите оттуда прямо setup.exe если все равно не пашет то на ошибку вида ИМЯ.xxx не найдено, ищем файл в папке ИМЯ.* и переимениовываем в ИМЯ.ххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Запустил под ХР пошло, глючно, но всёже пошло (на весь экран не разворачивается, тока в левом верхнем углу идёт, долго искать кнопки управления) сначало выдавало ошибку, там надо файл перекинуть в папку windows/sistem играть можно, жаль тока за Аскау и Рей, неплохо бы было, чтобы за ев и ангелов играть можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killy Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 если все равно не пашет то на ошибку вида ИМЯ.xxx не найдено, ищем файл в папке ИМЯ.* и переимениовываем в ИМЯ.ххх да??? а если у меня SETUP.exe (который я запускаю) пишет, что не находит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Killy, попробуй скачать игру отсюда http://slil.ru/23004012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Вначале игру надо установить. установите на диск С по умолчанию, ибо японская эта шарага кирилицу не держит и ваще пёс её знает, установите по умолчанию и всё. Далее в ручную скопруйте всё содержимое папки(что бы не мучатся по айлу) в Систем 32. Затем в той же папки поставьте расширение айлам вместо "@@@" на dll должно работать. игра пашет точно, всё что не пашет - это то что система может не находть файлы из-за имён. Так что думайте. У меня тоже не сразу работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Killy, попробуй скачать игру отсюда http://d.turboupload.com/d/860074/evan_setup.rar.htmlили здесь http://slil.ru/23002998 Пасибо тебе!!!! Я скачал второй вариант!!! Ставится отлично и работает также!!! Пришлось исправить только размер и всё!!!! А так никаких проблем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Если бы ещё кто-нибудб выложил полный список клавиш управления и сочетаний клавишь для комбо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Народ я тут чуток пошарил............ В папке с игрой находим блокнот SVWIN: 1)Для изменения размера игрового экрана: ищете строку ZOOM=0 и меняете на ZOOM=1. 2)Если хотите бесконечное время раунда: ищете строку TimeLimit=0 и меняете на TimeLimit=1. 3)Если хочешь сразится сразу с последним ангелом ( ты или ламер(сам дойти не можешь) или ты самоубийца): находишь три строчки: no.1="SAKI" NAME1="SACHIEL" type1="E" и заменяешь единицы на шестёрки, затем находишь no.6="ZERU" name6="ZERUEL" type6="E" и заменяешь шестёрки на единицы( такое можно провернуть с любым противником). 4)И наконец самое лучшее(!!!!!!!!) если хочешь играть за ангелов: то ищешь строчки: type1="E " type3="E" type5="E" type6="E" и меняешь буквы "E" на "A" во всех четырёх строчках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 если похакерить то можно. я это давно заметил это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Блин, лажа какая-то у мя даже ошибок не возникает... Ладно, домой приду ищо попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения