Mr.D8vil Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Коллективный труд партии Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Mr.D8vil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) 2 Mr.D8vil Партия, не забудет своих героев. =) Имхо. 1. забыл строчку, потому что пере тобой стоит она, Аянами Рей. 2. Шрифт красивый подобран, но местами трудно читается. 3. По-моему, следует Рей, немного размыть. А лучше оригинальный рисунок, обвести гелевой ручкой, отсканировать, залить контуры белым цветом, и добавить блюров или неонку. 5. Вы молодцы. =) Старайтесь и у вас будет получатся все лучше и лучше. Я вот ща рисунок делаю, очень трудно, но за то вижу что лучше чем было. 6. Я попробую, с твоего рисунка, сделать волпу, в своей вариации, но только после своего рисунка, а то я его ели успеваю делать. З.Ы. Сори SlaNT, тя в авторах не заметил и из- за этого потерял. =) Кстати, а кто на компе обрабатывал? Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Afon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 2Afon Товарищ SlaNT делал всю комп работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 атлично, объединение эт хорошо! колективная работа сегда(ну почти)) получаеца лучше чем когда один чел делает. Afon вобщемто все объективно оценил. тока мне вот рей не очнь нравица - какайто страшная получилась с эфектами этими) нудаладно... продожайте втом же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 2G@mer Постараемся продолжить это ваабще первый валпапер в создании которого я принемал участие поэтому очень важно ваше мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Просто хотел посмотреть как они вместе будут смотреться в стиле ангелов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Немногог глум.... но угарно.... вот ангелы -это хорошо. А вот если рей и аску рожам поменятьу нас будут: Вывод: если сменить лица Рей - темная. Аска - тупая стриказа. гыгыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Не люблю буйство красок у себя на десктопе, поэтому недавно замутил вот такой очень простой и строгий валлпапер. Иероглифы на нем - один из вариантов записи имени Аски, обозначают "Летящая птица". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Опа, а мона сделать 1280*1024? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Опа, а мона сделать 1280*1024? Не думал что кому-нибудь они приглянутся. На 1280 не удобно делать посколько у меня картинки нет нужного размера. Поэтому вышло чуть по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения