G@mer Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 2 Dener первая мне лично почемуто не очень нравится. даже не знаю почему. а вторая нравица, хотя Рей какаято ребристая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Первая: Коряво искривил Рей возле машины на заднем плане....смотриться не естественно... Вторая: Прикольно, только надпись Аска сливается с фоном и трудночитаема, а Рей в купальнике как-то не катит к Евангелону.... Лучше её тоже в костюме сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Первая:Коряво искривил Рей возле машины на заднем плане....смотриться не естественно... Вторая: Прикольно, только надпись Аска сливается с фоном и трудночитаема, а Рей в купальнике как-то не катит к Евангелону.... Лучше её тоже в костюме сделать. Gewohl,mein Fuhrer! :lol: Приказ принят к исполнению!К завтрашнему дню ошибки будут исправлены!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 2Dener И в этот раз нормальные работы получились, но конеш как всегда есть мелкие недочеты =) А я вот сегодня вот такую обоину сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Молодца Рей - это круть :evangelion_rei: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 В угаре от этой обоины. http://www.forum.evanotend.com/in...ost&id=3644 Обложка к "Алу против Аски" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 2 Aoyagi Hideki круто! понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 2 Aoyagi Hideki: Хорошая работа! Но...(вообщем как обычно найду к чему придраться): 1)Надпись Рей сделать побольше и контрастнее от фона. 2)Зачем столько Блюра???? Больше резкости! Или картинку "натягивала" на размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 http://www.forum.evanotend.com/in...ost&id=3644 2 Дзю Ай-ай-ай! Мир жесток! Но такто зачем. 2 Aoyagi Hideki: кавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Молодца icon_biggrin.gifРей - это круть 2 Aoyagi Hidekiкруто! понравилось. 2 Aoyagi Hideki:кавай! Спасибо!! =) Хорошая работа! Но...(вообщем как обычно найду к чему придраться):1)Надпись Рей сделать побольше и контрастнее от фона. 2)Зачем столько Блюра???? Больше резкости! Или картинку "натягивала" на размер? Спасибо, скоро все исправлю, будет лучше. С размером было все прекрасно, а стока Блюра потому что мне он нравится, но признаю сдесь я переборщила с ним...ну и чтоб поаккуратнее смотрелось...мож где вырезанно не оч хорошо просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения