Перейти к содержанию

Русский аниме-экшн

DupaVoz

Рекомендуемые сообщения

гррр, прошёл-таки я эту тварюгу... почти час вокруг неё прыгал... за неимением молний (которые метать, на оружие молнии есть и очень помогли миньонов крошить) - пришлось бить заморозкой... тока сначала, чтоб заклинания использовать - надо сбить все звездочки, которые вокруг летают, иначе магия бесполезна...

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ
  • 5 weeks later...

Прошёл сегодня эту игруху за часов пять, что сказать - сюжет прост и наивен, боты тупы до предела.

Что по началу нравилось так это исполнение различных магических штучек, но после сотого их использования они уже поперёк горла встают и дико надоедает на них смотреть. Боевая система так всё сводится к банальному набору ярости и выплёскивания накопившегося гнева в виде очередных заклинаний. Если брать во внимание первый сбивающий сног приём, так эффект от него сводится к детальному рассмотрения зада главной героини.

Если сравнивать с тем же Devil May Cry, то нашим ещё лет 10 не доползти до этого уровня.

А я говорил, что её проходить стОит только по два часа день - после работы, учёбы. Так - чтоб мозги отдохнули. Ну а ДМЦ тут и стравнивать нечего. Ты б ещё с PoP WW сравнил.

Боям, которых там хоть ... жуй, не хватает пафосности(хотя сама героиня любит быть в центре внимания и делает всё что ей в голову взбредёт) и остроты.

Кстать, после первого прохождения появляется возможность пройти ещё раз ради лучшего окончания, но это если честно не особо большой задел для повторного прохождения, хотя бы пару новых костюмчиков добавили.

Да чё-то они там обещали. Хотя, я уж лет сто на оф. форум не залазил. Разработчикам там вообще все говорили про эти костюмчики - хрен.

Прошёл игру на самом сложном уровне, если честно то ничего особо сложного если включать мозги и после первого прохождения я стал больше отрабатывать клинками(естественно с наложением на них магии), и вообще всю игру можно пройти с заклинанием глыба льда(заморажевает всех вокруг), этим только елементалиев некоторых не возьмёшь, а так вполне.

И я проходил игру ещё раз ради такого счастливого окончания, убейте их, хоть ещё бы какой-нибуть бонус припаяли.

Всякие вкусности и разнообразия, а так же эксперименты с гейплеем обещают во второй части сделать, если продажи и отзывы о первой будут хорошими.

хмм...

а ведь и правда, для консольных игр эти дополнительные костюмчики - отдельная песня.

Вот помню как Rezident Evil 3 добивал в своё время раз 10, чтоб всё открыть... но зато кайф какой был...

или тот же RE4, который биохазард... да и DMC3...

Везде эти дополнительные костюмы...

Изменено пользователем trampler