Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Lance:

Rosetau, это правда, и не только на первый взгляд.

Какая там правда? Её там немного. Но вот есть там указание и так всем известных поступков Аски с твоей трактовкой мотивов, побудивших Аску к совершению этих поступков. Так что на роль "правды" не прокатывает. Или для тебя правда только то, как ты истолковал поступки Аски?

Или ты можешь мне сказать, что хоть что-то из названного мной на самом деле не имело места?

Поступки место имели, но вот трактуешь ты их так, что у меня возникает сомнение, понял ли ты Аску хоть немного? Хотя ладно, зачем тебе это...

А насчет того, что не до конца смотрел сериал - ну это уж, извини, не более, чем жалкая попытка опустить того, чьи симпатии не совпадают с твоими

Что-то я не вижу тут "опускаловки". Но тоже ладно, сам решай, есть там такое, или нет.

Ну а по поводу мамы под потолком - это дела не меняет.

Ты в этом уверен?

Тут речь идет о том, какая Аска, а не о том, чем это можно оправдать.

О чём идёт речь - вопрос спорный. Это ты тут отписал речь об Аске, а теперь вот указываешь, что говоришь о том, какая она, а её оправдание тебя не волнует? Так вот, тут есть те, кто готовы её пооправдывать.

Характер и поступки Аски есть объективные факты, которые не отменяются наличием повесившейся матери.

Да не вопрос, поступки есть, но мотивы не совпадают с теми, что ты указал.

Хм, мне не нравится. что в этой теме многие вместо того, чтобы говорить, какие плюсы у его любимого персонажа, стараются найти минусы у другого =(

Поступки место имели, но вот трактуешь ты их так, что у меня возникает сомнение, понял ли ты Аску хоть немного?
Я даже не буду спрашивать, откуда у тебя такая уверенность, что именно ты понял Аску совершенно правильно, а я - нет. Меня сейчас больше интересует другое: что значит - как я их трактую? Трактовать можно мотивы. Поступки есть факт. Или ты с этим не согласен? Ну дык поделись, как их трактуешь ты?
Что-то я не вижу тут "опускаловки". Но тоже ладно, сам решай, есть там такое, или нет.
Ну как же? Ты мне пытаешься показать, что я не имею понятия о том, о чем говорю.
О чём идёт речь - вопрос спорный. Это ты тут отписал речь об Аске, а теперь вот указываешь, что говоришь о том, какая она, а её оправдание тебя не волнует? Так вот, тут есть те, кто готовы её пооправдывать.
Ну пример с Чикатило я привел.
Да не вопрос, поступки есть, но мотивы не совпадают с теми, что ты указал.
Во-первых, сам же делаешь то, в чем обвиняешь меня. Какие мотивы не совпадают с теми, что я привел? Те, которые видятся тебе, как поклоннику Аски? Во-вторых, какие мотивы видишь ты?

Аску теперь с Чикатилой сравнивают. Эх...
Ну я не сравнивал. Мой пример имел целью продемонстрировать тот факт, что человек не перестает быть таким, какой он есть только из-за того, что у него на это есть оправдание.

! 

Предупреждение:

Прекратить обсуждение о том, кто как понял Аску и хватит говорить, что у фанатов рыжей предвзятое к ней отношение

Я даже не буду спрашивать, откуда у тебя такая уверенность, что именно ты понял Аску совершенно правильно, а я - нет. Меня сейчас больше интересует другое: что значит - как я их трактую? Трактовать можно мотивы. Поступки есть факт. Или ты с этим не согласен? Ну дык поделись, как их трактуешь ты?

А теперь, что криминального в поступках Аски?

Ну я не сравнивал. Мой пример имел целью продемонстрировать тот факт, что человек не перестает быть таким, какой он есть только из-за того, что у него на это есть оправдание.

Прекрати. Ты прекрасно понял, что я имел ввиду.

Конечно, это не дословное сравнение.

Но ссылаться на кровавого убийцу для оправдания своего отношения к 14-летней девочке, знаешь ли, некрасиво.

А теперь, что криминального в поступках Аски?
Причем здесь это? Ничего криминального я ей не инкриминирую. И вообще я на самом деле не стараюсь найти отрицательные стороны Аски, как некоторым показалось. Мой первый пост в этой теме был просто ответом на попытку выставить ее лучше, чем она есть.

Причем здесь это? Ничего криминального я ей не инкриминирую. И вообще я на самом деле не стараюсь найти отрицательные стороны Аски, как некоторым показалось. Мой первый пост в этой теме был просто ответом на попытку выставить ее лучше, чем она есть.

Тогда вопросов нет.

Но все-таки Чикатило и Аска...

Признай: и мотивы, и поступки как в качественном, так и в количественном отношении разные.

Нехорошо приводить в пример маньяка.

Достаточно было высказать мысль о том, что мотивы не отменяют поступков.

Достаточно было высказать мысль о том, что мотивы не отменяют поступков.
А я ее и высказал. Причем неоднократно.

И вообще, если честно, я, набивая свой первый пост в этой теме, расчитывал на дальнейшее конструктивное обсуждение, содержащее сравнительный анализ личностей Аски и Рэй, а не на нападки, суть которых: "Она Аска, ей можно!" и "Ты просто ничего не понимаешь, а я понимаю!".

И вообще, если честно, я, набивая свой первый пост в этой теме, расчитывал на дальнейшее конструктивное обсуждение, содержащее сравнительный анализ личностей Аски и Рэй

Все уже было. И объективно Рей лучше. Всмысле, ее почти не в чем упрекнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...