Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

АСКА :lol: Безумно красивая! Очень интересная.С отличным чувством умора.Восхищаюсь её отвагой и силой. Чистая, благородная, иногда заносчивая и вредная но это её только красит :thirdo: Многогранная, противоричивая. В 25 серии нам частично расскрывают её образ где показывают что за маской эгоистки(прости господи) скрывается очень ранимая и нежная девочка которой нужна забота и любовь :lol: И нефига она не примитивна. А ваобще меня просто прёт когда она злится и кричит ANTA-BAKA!

Рэй мне гораздо более симпатична чем Аска.

Но про Аску не стоит так вот:

для меня Аска слишком скучна и примитивна

она достойна внимания и еще какого

По мне дак, вообще надо постораться понять всех персов. И решать кого в лидеры а кого в грязь, кто примитивен, а кто интересен надо после того когда попытался прочувствовать перса, а не так для поддержания одной из противопоставленных групп людей.

P.S. Порой создается впечатление что персов и не прочувствовали, так поверхности взяли немного и давай споры жечь. Да, не все, но многие.

Один мальчик хотел умереть.

Другой исполнил это желание,

Но легче ему не стало.

-------------------------------------

ati.gif

offspring.gif

re.gif

LP.gif

sh1.png

Гость Мастикатор

Вообще так нельзя про каждого героя говорить. Если кто-то не нравится, то не надо же его всякой грязью поливать. Я обращаюсь ко всем.

P.S. Порой создается впечатление что персов и не прочувствовали, так поверхности взяли немного и давай споры жечь. Да, не все, но многие.

С тобой согласен.Недавно сам говорил об этом.

Да, разве их можно прочувствовать на 100% слишком уж они живые получились. Просто кто что прочувствовал тот и пишит.

Exelero, чел, молоток. Хорошо сказал.

Да, разве их можно прочувствовать на 100% слишком уж они живые получились. Просто кто что прочувствовал тот и пишит.

Я не говорю что надо на 100%. Я говорю о том, что многие даже и не пытались прочувствовать ОБЕИХ.

Недавно сам говорил об этом.

Прочел. Согласен, а как же иначе.

Один мальчик хотел умереть.

Другой исполнил это желание,

Но легче ему не стало.

-------------------------------------

ati.gif

offspring.gif

re.gif

LP.gif

sh1.png

Ну, ничего махрового нам ненадо... Для нас Рэй - ... Короче, надо спешно отлить ее золотую статую высотой метров 50, поставить ее на Красной площади и каждое утро отбивать перед ней 300 поклонов в землю :icon_confused:

Друзья, постойте!!! Ну до коль вести мы будем этот спор? Зачем по пусту разводить оффтоп. Да к тому же уже начинаются обсуждаться герои других аниме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...