Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Во, Alastor G все шикарно выразил. Хотя воспитание воспитанием, не всё определяется именно им.

понять истинную сущность Аски гораздо сложнее, чем Рей.
Хоть прогножом режте, ну не не могу с этим согласится! >__<

Не спорю что Аска трудна для понимания, но что Рэй проста для оного?

То есть так: для кого то она может и проста, т.е. он всё для себя понял что хотел. Сложность возникает когда Рэй пересекается с душевными струнами конкретного человека, вот ему копать придёца куда глубже. То бишь опять же - "сколько людей, столько и Рей".

Другой вопрос, что понять истинную сущность Аски гораздо сложнее, чем Рей

Хоть прогножом режте, ну не не могу с этим согласится! >__<

То есть так: для кого то она может и проста, т.е. он всё для себя понял что хотел. Сложность возникает когда Рэй пересекается с душевными струнами конкретного человека, вот ему копать придёца куда глубже. То бишь опять же - "сколько людей, столько и Рей".

+1 :icon_cheesygrin: особенно про прогнож :icon_biggrin:

То есть так: для кого то она может и проста, т.е. он всё для себя понял что хотел.

Нет не проста , а кто говорил ето?!? , просто Рей можно любить уже зато что она есть :) (мой предидущий пост)

А с Аской такой фокус непроходит недостаточно её посто видеть. Да и оценивать её поступки тяжелее

Нет не проста , а кто говорил ето?!? , просто Рей можно любить уже зато что она есть :) (мой предидущий пост)

А с Аской такой фокус непроходит недостаточно её посто видеть. Да и оценивать её поступки тяжелее

:icon_cheesygrin: Аску тоже можно любить только зато что она есть. А оценивать её поступки раза в 3 легче, чем поступки Рей.

:icon_cheesygrin: Аску тоже можно любить только зато что она есть. А оценивать её поступки раза в 3 легче, чем поступки Рей.

+1 в поступках Рей нужно глубоко разбираться

:icon_cheesygrin: Аску тоже можно любить только зато что она есть.

Если смотреть только на то что Аска делает у болшинства она вызовет асоциацию с стервозной истеричкой которая много выпендривается и ничего не делает

Если смотреть только на то что делает Рей , то видиш загадочную красивую девушку , которая полохого никому не сделала и всегда выполняет то что должна.

Весь смысл - Рей проще полюбить , и потому поклонников больше

...

Другой вопрос, что понять истинную сущность Аски гораздо сложнее, чем Рей. Как следствие доля "манов" среди красных чуть ниже, чем среди "синих".

Этим и объясняется отрыв Рей от Аски.

Лично мне он приятен - это говорит о том, что среди поклонников Аски адекватов больше. :))))

Если смотреть только на то что Аска делает у болшинства она вызовет асоциацию с стервозной истеричкой которая много выпендривается и ничего не делает

:icon_cheesygrin: *падает со стула* :icon_biggrin:

Все как раз о Аске как о нормальной красивой девушке говорят, а про Рей нечто типа:робот, кукла или самая страшное - КЛОН. Я это не из головы беру, я сужу по своим друзьям.

Если смотреть только на то что делает Рей , то видиш загадочную красивую девушку , которая полохого никому не сделала и всегда выполняет то что должна.

Вывод: Аска круче :icon_cheesygrin: чем-то сродни женской логике...))

Не знаю насчёт поступков, просто когда впервые смотрел Еву Аска не вызывала особенно сильных эмоций. Смех, сожаление - да, но такого чтоб апстену убится небыло. А с Рэй подругому - когда Шин на неё грохнулся а она спокойно так: "Стенд ап плиз", я чуть кусок кружки не откусил тогда! (пил чай в тот момент). Почему? Вот я и до сих пор не могу понять почему (а ведь вроде не совсем идиот ещё). Ну как можно говорить что она "проста"???

А с Рэй подругому - когда Шин на неё грохнулся а она спокойно так: "Стенд ап плиз", я чуть кусок кружки не откусил тогда! (пил чай в тот момент). Почему? Вот я и до сих пор не могу понять почему

Я тогда тоже втыкнул конкретно , и тоже без понятия почему , да и мысли всякие нехорошие (по отношению к 14 летней девочке) в голову полезли

Ну как можно говорить что она "проста"???

КТО ТАК сказал? я о том что Рей привлекает даже без понимания её внутреннего мира.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...