Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Раз

АСКА - СВЕТЛАЯ СИЛА!!! (CC, по нашему^_~)

И, кроме того, положительный персонаж. (Всех положит=))

значит... Рей, как он намекает, тёмная сила и перс отрицательный...

Повторяюсь: если это не так, то прошу прощения и замётано!

Lim (Rei(t)/Asuka(t))=infinite

t->infinite

Гы-гы-гы-гы-гы

Это может означать, что споры о том, кто из них лучше, никогда не закончатся... :)

Предел отношения Рей и Аски есть неопределённая бесконечность... :))))

Ага! Намёк на то, что Рей хуже? Если это не так, тогда замётано.
Я думал, что здесь нет "намека" до этого момента:<...>

Вы видите только намеки? Я бы прямо тогда написал, если уж)

Здесь я отождествлял характер и темперамент (распеределение которого, кстати, не изменить) с темным и светлым началом. Разве не факт что Рей из - темной стороны (луны например^^) и очень скрытная личность (сравнима с интровертом)... А Аска очень открыта к окружающим, экстраверт сталобыть=)

Однако это ИМХО это весьма не категорично, в каждой из них есть от светлого и тёмного! Я не расцениваю их как добро и зло категорично, их просто не существует, хотя у каждого свои взвешенные намерения и мотивы!

Свет и Тьма здесь только сравнимы с образом жизни а не моральными пристрастиями.

значит... Рей, как он намекает, тёмная сила и перс отрицательный...

Повторяюсь: если это не так, то прошу прощения и замётано!

НЕ так, как ты понял превратно)

Вы видите только намеки? Я бы прямо тогда написал, если уж)

Здесь я отождествлял характер и темперамент (распеределение которого, кстати, не изменить) с темным и светлым началом. Разве не факт что Рей из - темной стороны (луны например^^) и очень скрытная личность... А Аска очень открыта к окружающим, экстраверт сталобыть=)

Однако это ИМХО это весьма не категорично, в каждой из них есть от светлого и тёмного! Я не расцениваю их как добро и зло категорично, их просто не существует, хотя у каждого свои взвешенные намерения и мотивы!

Свет и Тьма здесь только сравнимы с образом жизни а не моральными пристрастиями.

Тогда Окей. Ты же никого не считаешь прям лучше, так что я с тобой согласен.

А Аска очень открыта к окружающим, экстраверт сталобыть=)

Это смотря в каком плане=)

Аска имхо душевно самая закрытая личность

Лан поправка действие происходит на Земле.

Солнце через несколько миллиардов лет потухнет и будет один Лёд=)

Елки...

Я сказал ЗВЕЗДЫ.

Это наше Солнце потухнет через 5 млрд. лет.

А звезды будут светить. А вот когда они потухнут, вряд ли вселенная продолжит свое существование вместе со льдом.

И между прочим, все хим. эл. таблицы Менделеева появились в недрах звезд в ходе термоядерных реакций.И вообще, что за странная логика?

Лед не тратит энергию на свое существование - он спокойно лежит, а огню нужна энергия.

Так что огонь дал возможность воде и льду существовать.

Огонь и все, что с ним связано - источник излучения, а значит энергии, вода - нет.

И еще, водород и гелий - самые распространенные химические элементы во вселенной, а вода не занимает и сотой доли процента.

Давай предскажу твой ход мыслей:

Лед не тратит энергию на свое существование - он спокойно лежит, а огню нужна энергия.

Агааааааааааааааа!!!

И еще, водород и гелий - самые распространенные химические элементы во вселенной, а вода не занимает и сотой доли процента.

В этом ее уникальность))))))

И даже с твоей правкой о происходящем на Земле:

Вода может испариться в ходе катаклизма (например, конец Солнечной системы или приближение Земли к Солнцу), а вулканы могут прекратить свое действие.

Вода, ровно как и огонь, дают жизнь. Без энергии Солнца не было бы жизни на Земле. Без воды тоже не было бы жизни на Земле.

И одно без другого не может дать условия для развития жизни.

ЗЫ: Давай не начинать пустой спор. Он так же бессмысленен как и Аска VS Рей.

Аска имхо душевно самая закрытая личность

Согласен, но в этом плане у Рей дела еще хуже.

ЗЫ: Давай не начинать пустой спор. Он так же бессмысленен как и Аска VS Рей.
Угу также как противостаяние света и тьмы.добра и зла.просто люди стараются стать на чью-то сторону нипонимая,того,что лучше использывать преимущества обоих сторон)))постебался и хватит,что-нить придумаю новое напишу,может даже про Раю что-нить нехорошое скажу
Согласен, но в этом плане у Рей дела еще хуже.

Ну это не даёт право писать что Аска очень открыта)

кста ты согласился что Аска самая закрытая,а значит не можешь сказать,что у Рэй в этом плане хуже),

стебаюсь.Разумеется я понял,что ты имел ввиду

Понимаете, АСКА - СВЕТЛАЯ СИЛА!!! (CC, по нашему^_~)

И, кроме того, положительный персонаж. (Всех положит=))

Во имя справедливости пущай Рэй будет СВЕТЛОЙ, а Аска - СИЛОЙ. Вместе они СС (а когда не вместе С С).

К тому же Рэй тоже положительный персонаж - на все вопросы отвечает положительно))

Ну ё-моё! Сколько можно спорить. Этот спор длится уже больше двух лет. Пора уже наконец понять, что без Рей или без Аски не было бы Евангелиона. Эти две девушки очень хорошо дополняют друг друга. Есди бы не Третий Удар, они могли бы стать лучшими подругами.

Всё...можно было ничего не говорить, тогда бы никто и не посмотрел на эту тему, так что теперь ждите, когда кто-нибуть напишет, что нибудь в поддержу Аски или Рей))) :hazukashii_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...