Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Гляньте в тему "Рей".

Там я сделал неожиданный даже для АнтиМата вывод, с которым он согласился.

То, что творится в душе у Рей, сказано прямым текстом в 23 и 25 эпизодах.

Хде-хде ета ересь нуждающаяся в искореннении? Ссылки инквизитору!

Эпсилон:

Цитата

Я сказал думает что понимает, понимать их обеих - таких людей в красную книгу в ряд с Анно.

Ах тот, кто думает, что понимает. А можно понимать и не думать? Стремиться понять и не размышлять? Даже если и думает, что понимает, то это не повод удтверждать, что он себя не понимает. Я себя не всегда понимаю не потому, что "думаю, что понимаю и Аску, и Рей".

Цитата

Понимать их обеих реально сложно, а тем более пытаясь сохранить понимание себя + чем больше проникаешь в душу кого-либо тем больше это влияет на тебя а проникать сразу в две , да ещё и противоположных...

Понимать можно многое и при этом сохранить понимание себя. Хотя я уже говорил, мы и себя не всегда понимаем.

Цитата

Кто я? Я человек с умершей психикой, я себя не понимаю - я себя строю так как мне надо.

Как тебе надо? Попадёшь в армию, тебя там быстро перестроят, как другим надо. Или забьют. Не сомневайся.

Таки золотая умняшка России?!?!?

Ах тот, кто думает, что понимает. А можно понимать и не думать? Стремиться понять и не размышлять? Даже если и думает, что понимает, то это не повод удтверждать, что он себя не понимает. Я себя не всегда понимаю не потому, что "думаю, что понимаю и Аску, и Рей".

Если ты думаешь что понимаешь:

Ты понимаешь их - тогда ты теряешься и не понимаешь себя.

Ты не понимаешь их - тогда ты ошибаешься когда думаешь что понимаешь их - значит не понимаешь что не понимаешь их - не понимаешь себя.

Эпсилон, кончай оффтоп и успокойся.

Если бы люди были не в силах понимать других людей, не было бы такой науки как психология.

Ты не понимаешь их - тогда ты ошибаешься когда думаешь что понимаешь их - значит не понимаешь что не понимаешь их - не понимаешь себя.

Во загнул! :icon_biggrin:

Жизнь - поиск, кагда заканчиваешь поиск - заканчивается жизнь.

Мой поиск - поиск Рей.

Никогда не думал что скажу это аскеру:

Спасибо что помог закончить поиск :icon_biggrin::azumangad: .

Спасибо всем.

Всем пока. :azumangad:

Эпсилон:

Таки золотая умняшка России?!?!?

Достебаешься. Больше сказать нечего? Давай по делу.

А вот это - бред. Потому что если ты "теряешься и не понимаешь себя", то не надо свой опыт на других перекладывать. Я не ты, я реагирую и понимаю по другому (так же как и любой человек реагирует и понимает по своему), так что нечего всех по себе ровнять.

А вот это:

Из всего вышеследующего не следует "непонимание себя". Понимание героинь аниме и понимание себя не взаимосвязано. А если взаимосвязано - объясни. И то эта взаимосвязь будет только для тебя, но не для меня. Тебе что, таких простых вещей сразу не понять?

P.S. Ну вот, Эпсилон уже пропал. Обидно, я только разогрелся. Так хорошо спорили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...