Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

"Кто на Дарта к нам придет - под лазерсэйбер попадет !"

Эпсилон , спорить с человеком-со-стажем , к тому же который лучше разбирается в этом деле , ГЛУПО ! Это только подчеркивает в твоих действиях "тупой фанатизм" .

Да и будет ли нормальный человек говорить , что у него мертвая психика ?! Мертвой психики не бывает , бывает нестандартная , нарушеная ... И поверь мне , всей этой фигней , которой ты в этой теме страдал - ты делаешь только СЕБЕ хуже . А ругаться матом я тоже могу , и если начну - уши в трубочку завернутся ... Кароче - не тупи ... Это мое личное мнение .

P.S. надо отличать шутки и серьёзные заявления!
и ащще кто там меня хоронить собирался А?

Аналогично.

Это ещё почему?

Мне тебя процитировать?

"Не думал, что скажу это аскеру.

Спасибо за помощь в поиске Рей!"

Смысл передан точно.

В той ссылке я подытожил, от чего страдала Рей, чего она хотела, чего боялась, от чего убегала.

А это не маааленький аспект, а как раз самый важный.

Ты об этом аспекте узнал только благодаря мне.

Вот и суди сам, насколько хорошо ты знаешь душу и образ Рей.

Я не ее фанат, и мне не свойственно обращать внимание на мелочи, связанные с ней, такие как кто и когда ее придумал.

(Между прочим, если ты не вкурсе, придумал ее не Анно, а Садамото. Причем придумал на основе ранее созданного персонажа из другого аниме, просто внес некоторые изменения. Еще раз задумайся над тем, хорошо ли ты знаешь Рей.)

Мне душевное здоровье дороже!!! я в ету тему даже с дробовиком приставленным к виску не полезу!

И ты еще раз подтвердил мои слова.

Но даже если я не прав и ты не фанатик, и если тебе и вправду здоровье дороже, "мертвый инквизитор", то советую тебе не говорить за всех типа "нельзя понять сразу двух персонажей" или "тот, кто это говорит, не понимает сам себя".

ЫЫЫ, Хаммер7, спасибо за поддержку)

чтож тебе будет чем гордится когда на костре гореть будешь
я предположил

Не очень убедительная отмазка.

Мне душевное здоровье дороже!!!

Ты же говорил что ты человек с разрушенной психикой, или "мертвая личность" или что-то в этом роде?

Я очень много заю о Рей (факты типа "когда и при каких обстоятельствах Анно придумал ЕЁ и хотел ли он при етом пить" моим вниманием пока не приласканы)

Имеется ввиду что сразу после простения указанной Дартом ссылки ты начал кричать "сенк что помог закончить поиск и т.п. и т.д.", а потом вдруг говоришь что это лишь маленький кусочек душы Рей - соответственно ты знаеш куда больше чем написано по ссыле. Но чтож ты тогда так восторженно кричал "спасибо что помог найти Рей"?

Помоему, это попытка убедить оппонента в собственной правоте не прибегая к аргументации.

ЗЫ вот щас сяду и начну писать - бедная ЕВА-00, никто ее не понимает, никто ее не любит. А ведь насколько многогранной может быть ее душа?

Это ещё почему?

Потому что так и есть. Ты свою подпись видел?

буду защищать светлый образ Аянами Рей не внимая критике моих методов.

Помоему, непризнание критики - это как раз фанатизм.

А то что ты в теме о рисунках Трампа вымутил как называется? Ты нежелаеш признавать чужую точку зрения, которая никому не перечит, но отличается от твоей.

"Не думал, что скажу это аскеру.

Спасибо за помощь в поиске Рей!"

Смысл передан точно.

Тут я конечно не собираюсь спорить... но если чено эта фраза прекрасно сочеталась с основным тектом который произвёл неслабое впечатление в том числе благодаря ей (таки я неплохой актёр :azumangad: )

Между прочим, если ты не вкурсе, придумал ее не Анно, а Садамото. Причем придумал на основе ранее созданного персонажа из другого аниме, просто внес некоторые изменения. Еще раз задумайся над тем, хорошо ли ты знаешь Рей.

Во-во, и я о томже пне ети факты ащще параллельны! ибо ничего что касалось бы ЕЁ духовной стороны они не дают!

то советую тебе не говорить за всех типа "нельзя понять сразу двух персонажей" или "тот, кто это говорит, не понимает сам себя".

Это - реакция психики на факты которые ей сложно воспринять - отрицание! потому я и "мёртвый инквизиор" что подобными заморочками не страдаю!

Тут я конечно не собираюсь спорить... но если чено эта фраза прекрасно сочеталась с основным тектом который произвёл неслабое впечатление в том числе благодаря ей (таки я неплохой актёр )

Ты плохой актер. Все видят, что ты просто отмазываешься от своих же слов.

потому я и "мёртвый инквизиор" что подобными заморочками не страдаю!

У меня сложилось впечатление, что ты страдаешь еще большими заморочками.

Благодаря тебе и твоим словам между прочим

Люди, остыньте! Здесь флэйм, а не суд! Надо кого судить, обращайтесь к Ленгли, создавайте тему в оффе и там разбирайтесь! Здесь теперь один сплошной офф!

З.Ы. Эпс угомонись!

З.Ы. Просьба модераторам: очистите топик от "судебных" разбирательств. Спасибо.

Ты же говорил что ты человек с разрушенной психикой, или "мертвая личность" или что-то в этом роде?

Не надо путать душевно здоровье и психическое!

А вот с флудом надо завязывать!

Предлагаю оставить в покое несчастныю тему тут оффтопа - полные вагоны!

З.Ы. Эпс угомонись!

Ежели надоел - пожалуйста, я не заставляю никого прислушиваться.

P.S. а кто сказал что фанатизм ето плохо?

Модеры - спасите наши душ.. ету тему!

Тему чистить нету смысла т.к. разбор из-за самой темы .

В доказательство смотрите последнюю строчку в первом посте !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...