Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кстати, по запросу "google fight" Rei vs. Asuka рей выиграла с бооолоооо(goooogle)льшим перевесом

Вот уж не удивительно :icon_biggrin: :lol:

В Рей есть что то такое, что выделяет её среди всех персоонажей, даже не внешний вид (в аниме десятки, если не сотни девушек с голубыми волосами и алыми глазами) Анно гений - он создал её прекрасную душу!

Анно гений - он создал её прекрасную душу!

Вот именно!!! Душа! Ярко выраженная душа отделяет её от остальных. В жизни можно встретить "Асок", но вот Рей......врядли....

i 

Уведомление:

Бестолковые выкрики. Сообщения были удалены.

В жизни можно встретить "Асок", но вот Рей......врядли....

Не согласен. Душа у Аски тоже замечательная, только искалечина.

"Рейек" можно встретить столькоже, сколько и "Асок"... главное искать хорошо.

"Рейек" можно встретить столькоже, сколько и "Асок"... главное искать хорошо.

Ну я лично видел уже много импульсивных людей, у некоторых также не было родителей и именно потому они снаружи были таким воинственными, хотя просто внутри нуждались в поддержке.

А вот Рей...... ни разу не встречал такую натуру как Рей.....возможно потому что она была лишь наполовину человеком, как бы то и было.

Вы только не поругайтесь. Я уважаю любое мнение, и поэтому вывешу своё. Для меня Рей является неким символом неприкосновенности и невинности. Я конечно понимаю, что найдутся спорщики, которые напомнят мне что она пустышка и робот. Но все же она медленно превращалась в нормального человека, и это уже что-то.

Истину говорите!DarkSaber тем не менее прав...

Меня радует 7 человек проголосовавших за "Спартак" ))))

Каретный вообще на 3м месте... АДД =)))

Покаюсь:

выбирал мужду Рей, Спартаком и Шурой Каретным...Выбрал Каретного :ohohoh:

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...