Перейти к содержанию

[Флейм] Аска Vs. Рей

Кто лучше?  

529 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Аргументация где? Запостить такое и я могу. Пока что твои слова вообще ничего не стоят.

Тем более, что в недавнем жестоком споре с победил Антимат. Как только это случилось, ваши сразу "Спор закончен - спор закончен, тра ля-ля".

Тут надо либо откровенно флудить, никого не задевая, либо буть готов предоставить развёрнутый комментарий, а не дешёвую отписку.

Аска и Синджи, а Рей покурит в стороне.
:lol: Син: наверноея попал в ад.. Аска: не смотреть в его сторону.. (с) Renlout

А Рэй курит гайнакс и смеётся, смиется, смейоцца....

Я - ничего не хочу

2Eva-05

Да это прямейший намечище. Аска и Синджи, а Рей покурит в стороне.

А вот кто-то похоже хочет, чтобы Рей "курила в сторонке".

Или я не прав?

Мог бы и не говорить, но мне подуше Аска(удивительно, да?). И мне по барабану на обьективные факторы, почему та или другая(А или Р) лучше. Потому как тут я основываюсь на своем мнении(а свое мнение я основываю на том, что имеет значение не то, сколько у кого плюсов или минусов, а то, кто тебе ближе). Но это не значит, что раз Аска - форева, так всех остальных втопку.

Син: наверноея попал в ад.. Аска: не смотреть в его сторону..

Гыыгыгы, зачотно написал :hazukashii_2:

Я бы хотел конечно, но Фанареи похоже против.
Фанареи? аригинально %)
Син и Аска, Син и Аска, Син и Аска, а не Син и Рей.
Мантра для успокоения NERVов (=

Че тут спорить, Аска конечно круче. Она яркаЯ, яростнаЯ, яснаЯ. Её характер неисчерпаемо многогранен (тетраидер, нет, октаэдр, даже нет, додекаэдр, икосаэдр!) и в то же время неповторим и уникален в каждый отдельно взятый момент времени. Суметь выстоять, когда окружающие настолько глупы что тебя бросили, когда их даже бить не хочется - для этого нужно иметь истинно арийский характер и волю к победе. На её фоне Рэй теряется, превращаясь в еле заметный бэкграунд. К тому же у Аски грудь больше, какие ещё нужны доказательства?

Аска и Синдзи, Синдзи и Аска

Вычеркни Рэй, и будет сказка

Лишь рыжее пламя, рыжая ласка

В мире вокруг только рыжая краска

Наверное Рэй внутренне пустой персонаж. А я всего лишь замечаю в пустоте то, чего в ней нет и на самом деле никогда не было. Находить скрытые рельефы на плоских поверхностях - затягивающее занятие. Да, глюкалово, но не более и не менее реальное чем реальность. А находить что-либо в Аске не надо, она не плоская поверхность и имеет свой рельеф (ага, наждак), а это уже не интересно - интересен сам процесс поиска. ыыыы.

Здорово Trampler, что поддержал. Хотя странно ведь ты и есть Фанарей.

Я знаю точно нет милей

Чем Ленгли образ утонченный

И даже сотни Фанарей

Никогда ни в чем меня не переубедят, по буквам не п е р е у б е д я т.

Изменено пользователем Scarab

Я к Аске не равнодушен. Она мне очень, очень... не нравится. Она конечно милинькое создание, но вот мозгов не наблюдается. Хотя нет, всё нормально, красота компенсирует мозги (гыгыгыгы). Знаете она ещё похожа на ... ... .. ДА, швабру. Обосную: очень полезная вещь, ей удобно пользоваться, но не более того. И естественно она прекрасный боец... по-видимому единственное что умеет... И самое главно, она сама этого не понимая гордится тем что она такая важная, нужная... Ан нет, время прожло, мусор вымели и всё... дальше делать-то нечего.

ЗЫ: что съели аскоголики, или аскоманы, или кто вы там... ГЫ ГЫ ГЫ

Последним временем многие розговоры сводяться именно к названию этой темы. Хотите т обсуждать ваше право. Но делайте это в специально отведеной теме а не по всему форуму как было раньше. Спасибо.

П.С. й чуствую и начнеться здесь бойцовский клуб...

Второй Ребенок, пилот Евы 02. Американка японо-немецкого происхождения. Благодаря своему высокому интеллекту, уже в 14 лет Асука закончила высшую школу. Первое время после приезда в Японию и начала сражений с Ангелами, у нее был более высокий уровень синхронизации чем у Синдзи и Рэй. Самоубийство матери сделало из Аски крайне агрессивного человека. Единственным для нее способом сохранять свое душевное равновесие, было постоянно доказывать остальным свое превосходство

... если человек не тупой всё поймёт

Изменено пользователем Strannik

для фанатов Рэй такие есть у всех скорей всего но всё равно выложу)малоли

З.Ы + бланки пропусков Nerv печать ++ ламинат и ты работаеш в NERV :urusai:

Вот пример а на обратной стороне можно напечатать эмблему NERV как на картинке

rei.rar

post-3483-1177843150_thumb.jpg

post-3483-1177844259_thumb.jpg

Изменено пользователем Scarab

Никого полчища Реефанов переубеждать и не собираются.

Я знаю, что Аска не хуже и уважительно к ней отношусь, но не люблю, когда пренебрежительно говорят о Рей.

2Strannik

2 EVA-05 этот пост был сделан 2,5 года тому назад. В те стародавние времена и Рэефилы, и Аскеры не так заботились о фильтрации речи как сегодня ^_^

Спасибо, с карточками идея классная. А картинки из нета по Рей находятся в теме, что разделе в RC. Могу с твоего разрешения их туда выложить. Аналагичная тема есть и у АТ.

Изменено пользователем Sargas

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...