Фауст Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Настоятельно рекомендую к прочтению. Реичка жжот! http://www.evanotend.com/view/190/62/ З.Ы. i Уведомление:Большое спасибо за предоставленный материал Толокину Сергею aka Siberian Troll (Siberian-Troll@yandex.ru, ranma-fanfics.mikata.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Фанфик еще не прочитала, но хотела бы отметить, что переводчик сего рассказа, Толокин Сергей aka Siberian Troll - весьма трудолюбивый и работоспособный молодой человек, занимающийся переводами фанфиков давно и можно сказать профессионально. Количество переведенных им рассказов переваливает за несколько десятков, что достойно уважения. К сожалению, его интересы в области аниме лежат несколько в стороне от NGE, но мы не оставляем надежд на плодотворное сотрудничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seiden Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Прочитал - ПОРЖАЛ ))) потом перечитал еще раз Во млин был бы чумавой сюжетик ))) Написано грамотно и интересно. Жаль продолжения нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Да-да-да,я его уже читал раньше...Вещь дикая,мне понравилось.... Про Рей здорово напиано:"Рэй продолжала сидеть молча и невозмутимо, но в голове ее бушевал ураган. " :lol: И виду не подаёть,молодчинка=) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майсун Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Нет, у мну нет слов. Одни эмоции! Особенно "Пен-Пен был также жутко раздражен. Никто не кормил его вот уже два дня, поскольку эти уроды уже третий день не делали ничего, кроме как пялились в этот свой дурацкий телевизор." Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Майсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Чисто анимешный рассказ: "масочные" средства выразительности, действия героев. Кому как, но я не сторонник применения таких приёмов в литературе. Шутки хорошие, но не более того. Я ожидал, что в конце будет "хитрая" развязка, но она получилась какой-то пресной. Итого- крепкая четвёрка, ибо чиается без напряга, и за то что уловил здесь стёб над хентаем по НГЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Злобно в хорошем смысле этого слова. Другого сказать не в состоянии, так как падаю со стула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 долго лежал под столом. вот это только чего стоит? "Рэй, однако, ощущала себя нагло обманутой, и собиралась проинформировать командующего о своем неудовольствии… применяя тяжелые тупые объекты." или "- Пилот Икари, согласно сериалу вы должны мне семьдесят пять "стать одним душой и телом". Я не желаю отклоняться от сценария." жесть а не фик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Да, на трезвую голову такое не придумаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Как-то читал - жестокая вещь! Вообще, как фик мне не очень, но для посмеяться можно, были пара моментов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения