Sefirot Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Алхимики, и этим все сказано. Самый УГАРный аниме сериал! П.С. А мне говорят что я на Еда похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну ни самый угарный :) Да и разве могу позволить себе назвать что то лучше евы... Ну а вообще очень и очень рулит!! а Любимиый персонаж - это Ложь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Из юмора меня больще всего убило, как Хоукай тренировала своего щенка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Кстати о продолжении ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Слышно, слышно. Эпизоды и сейчас в японни продолжают выходить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Ух ё!!А у нас я так понял достать не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Не знаю. У меня в Америке каждую суботу по телеку показуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2005 Ещё есть продолжение? А я думал всё закончилось. Интересно, как сериал в двух разных мирах развиваться будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Предатели,ертики! Как ваще у вас язык повернулся такую тему создавать. Лучше НГЕЕРЕСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Алхимики............ммм......... Да.......однозначно.....хороши!!! Меня смерть одного персонажа........мягко сказать огорчила.....зато конец обрадовал.......когда мне уже Дзю сказал...: "Он умрет....... ну как так можно!!! АААААА"...........И так в конце было хорошо, что не умер...... Ээээ.........ну.........кривовато.....)))) Равноценный обмен!......да.........есть ли он....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения