J Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Слышно, слышно. Эпизоды и сейчас в японни продолжают выходить.. <{POST_SNAPBACK}> Насколько я знаю, ничего не выходит. 51 серия ТВ + мувик. и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ion Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Хм, досмотрел до 12серии сложилось впечатление очень детского аниме, просто жуть. Дальше хоть смотреть стоит, там хоть немного загруза будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 ЧТо то тут ни то! Мо ж это америкосы сами снимают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Хм, досмотрел до 12серии сложилось впечатление очень детского аниме, просто жуть.Дальше хоть смотреть стоит, там хоть немного загруза будет? Во во говорят что лучше НГЕ, народ наверное совсем с балконов попадал(4й этаж - минимум откуда надо упасть чтобы сказать такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Во во говорят что лучше НГЕ, народ наверное совсем с балконов попадал(4й этаж - минимум откуда надо упасть чтобы сказать такое)Ну ты знаешь.... На Евангелионе мир клином не сошелся... Есть вещи и по философский его, есть покрасивей. есть с сюжетом поинтересней.Прелесть ЕВЫ в том что она соединяет это все вместе.Но я не могу сказать что она лучше скажем "Ghost in the Shell",или "X/1999". Но я также не скажу что они лучше ее...Хм, досмотрел до 12серии сложилось впечатление очень детского аниме, просто жуть.Дальше хоть смотреть стоит, там хоть немного загруза будет? Хм конечно в первых сериях идет раскачка, но всеравно... Чот ты не понял.. Или алхимики у тя не правильные. Конечно полоскания мозгов как в ЕВЕ ты не дождешься, но смысловой нагрузки там хватает, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Нет ребята!!! Круче NGE нечего нет!!! И я дакажу вам это!!! 1) Не одно из аниме несобрало столько поклоников! 2) Не по одному аниме не создано столько фансайтов! 3) Стали бы мы тут сидеть если бы NGE было чушью? А насчет самого смешного аниме. Им я считаю "Пламянный лабиринт" вот там-то я поржал, советую посмотреть всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Стали бы мы тут сидеть если бы NGE было чушью?Конечно бы нет.Это бесмертный светоч мирового искуства, а кто так не щитает будет иметь дело со мной . Моя точка зрения что он не единственный в своем роде..Не одно из аниме несобрало столько поклоников! 2) Не по одному аниме не создано столько фансайтов! Да ты что? От Алхимиков тащиться все простонародья Японии и Америки. Но это не делает им чести. Больше покдлонников, не означает лучше, а всего навсего понятние для толпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Есть вещи и по философский его, есть покрасивей. есть с сюжетом поинтересней.Прелесть ЕВЫ в том что она соединяет это все вместе. Согласен абслютно. Но зачем фраза : "Лучше НГЕ", где-то в начале темы? Ето неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Лучше НГЕ", где-то в начале темы? Ето неправильно Я тоже согласен. Но увы я не модер этого раздела , а так бы поменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 Еще NOIR хоче уже много лет хочу посмотреть, но у нас в Воронеже похоже его достать нереально, так еще нарезку посмотрел недавно под песенку Крематорий-Маленькая девочка, так ваще дипресняк еще сильнее долбить стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения