Sp1tf1r3 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Оказалось, что я Envy. да и я тоже завистью оказался, а всегда думал гнев T_T тест видимо неправельный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alone Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 В японии сериал стартует 4 апреля 2009 года. Жду не дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Я тоже... Именно с оригинального сериала начался мой путь как анимешника... До сих пор помню как его пересматривал 5 раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Инфа с манга-арт http://manga-art.ru/anime_articles/211-nov...-alchemist.html Как раз пока пересмотреть старый соберусь, уже новый выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 пожалуй,один из самых тревожно-ожидаемых сериалов этого сезона...Надеюсь он будет не хуже первого ТВ-шника...а может и лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Главное, чтобы не хуже... Интересно, сейю те же остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 У Эда и Ала сейю те-же,а вот у других....сопсна, вот инфа. http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...me.php?id=10216 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 сегодня вышла 1ая серия ФМА 2 клик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Хм...Когда же наши переведут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 теоретически где-то перевод должен быть... ансаб.. русаба еще не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения