istaro Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне понравился 1ый эпизод, хотя ничего особого не было. только немного насторожило и разочаровало что не показали как замороженные солдаты разбиваются, не хотелось бы чтобы новый алхимик был менее жестоким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне кажется, или у них как-то лица поменялись не в лучшую сторону? Сабы ппц... >< "Братья Эрлики" решают XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Мда... голос Персона99 явно не для этого аниме... появился двухголосый перевод нарутофильм.тв озвучивают: Ancord & Noir весьма, кстати не плохо... с эмоциями, да и голоса приятные А ещё есть от анимереактор.ру, с озвучиванием от Nooki. Пока не проверял его. Насчёт 1-го сериала... он стал какой-то... более "детским", что-ли. Серьёзность свою растерял. Ну это мне так показалась, да и новая рисовка персонажей об этом то-же говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А в новом ФМА действие начинается с какой примерно серии сериала оригинального? или там вообще по-другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А в новом ФМА действие начинается с какой примерно серии сериала оригинального? или там вообще по-другому? там всё по другому... аниме идёт по манге. а первое аниме шла в разрез с мангой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 первое аниме которое посмотрел наверное за год. алхимики хороши!! всё что называется в традициях. Только я думал будет продолжение а тут фиг поймёшь... За то все живы!! = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Вообще говоря это римейк. Всё с начала и теперь ближе к манге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Нууу, блин, я так не играю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 События судя по всему сразу после поступления Эда на службу. Мустанг его знает, а вот Хьюз видит в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 а как часто он выходить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения